Hot shots ! 2
12815 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

shmifmuf
shmifmuf

Publiée le 30 mars 2012
C'est vrai, c'est couillon mais certaines trouvailles sont irrésistibles.
Du rire sans prise de tête.
Laurent H
Laurent H

Publiée le 24 octobre 2010
Je suis fan, je n'y peux rien, c'est nul c'est ras du sol, que des blagues a deux sous. j'adore
gnurff
gnurff

Publiée le 23 janvier 2009
Deuxieme opus des Hot Shots qui mérite d'être très bon ! Certains prefere le premier d autre le second et ds les deux cas cela se comprends tellement ils sont drôle ! Le bemol de cet opus vient surtout que que cela parodie Rambo 2 qui est deja sacrement comique donc un peu moins d'effet décalé que le premier pariodant Top Gun mais bon cela n a pas empeché a ce film d'être dès sa sortie classer comme film culte
6nematod
6nematod

Publiée le 19 janvier 2015
Voilà une comédie parodique qui ne décevra sans doute pas les amateurs d'humour potache. Il y a eu bien pire, il y a eu mieux. La finesse n'est pas de mise, pas plus que la réalisation. Si les gags s'enchaînent à bon rythme, au final on n'en retiendra que peu.
Jérôme H
Jérôme H

Publiée le 25 avril 2008
Extraordinaire parodie qui réussit à nous ressortir ces anciens personnages pour caricaturer de nouveaux films. Hillarant.
Franck V
Franck V

Publiée le 12 juin 2012
Une suite toute aussi réussi que le premier volet. A voir absolument...
GodMonsters

Publiée le 28 juin 2010
Un film carrément hilarant, les gags sont irrésistibles, visuellement c'est satisfesant... A voir pour les fans de parodies.
MC4815162342

Publiée le 15 février 2014
Ah celui ci je l'adore, un foutu délire bien gros et bien lourd avec un Charlie Sheen toujours en grande forme et un max de gag, excellent !
Tedy

Publiée le 8 janvier 2012
Une suite toute aussi délirante que le premier "Hot shots !", qui parodie un paquet de films ("Rambo III", "Sens unique", "Basic Instinct",...)
Peichan2
Peichan2

Publiée le 21 février 2008
Peut etre un des meilleurs film burlesque, une des meilleures parodies, j'avais les larmes aux yeux pendant tout le film, il est totalement délirant et on se demande où ils trouvent toute ces idées !!! A ne manquer sous aucun prétexte !!!
cocolapinfr
cocolapinfr

Publiée le 10 mai 2015
Du pur bonheur ! drole du debut a la fin, film a ne surtout pas rater !
Romain Pinel
Romain Pinel

Publiée le 30 janvier 2009
Oh my god et dire que ce genre de chose me faisait rire à une époque , enfin l'adolescence vous savez ce que c'est.Bref ce film est une parodie de film d'actions basé sur Rambo 3 et qui fait référence à plusieurs grandes oeuvres des années 70/80 : Platoon , Apocalyspe now , Star wars , Terminator 2 , Basic Instinct et bien d'autres.Le point fort de ce film est aussi le point faible c'est de faire en moyenne cinq ou six gags par minutes , ça ne s'arrête jamais , c'est ce qui fait son succés mais le problème c'est que c'est lourdingue la plupart du temps , ça ne fait sourire que rarement.Pour le casting Charlie Sheen est vraiment pas mal , il a toujours cet air sérieux qui prête bien à la rigolade.Je l'admets ce genre de film est idéal à voir entre potes devant un plateau télé mais sinon pff vous allez vite vous lasser donc une étoile c'est le mieux que je puisse faire.
sebwalker
sebwalker

Publiée le 27 avril 2008
la suite du premier avec un coté parodique fort sympatique.
CarpeDyem
CarpeDyem

Publiée le 13 décembre 2014
Après Top Gun, c'est Rambo qui en prend pour son grade. On ne change pas une recette qui gagne : du gras, du lourd et Charlie Sheen. La parodie est un art, Jim Abrahams le maîtrise à merveille !
WinslowLeach666
WinslowLeach666

Publiée le 9 mars 2007
Moins bon que le premier, quelques gags font néanmoins mouche. La présence de Rowan Atkinson n'y est pas étrangère.