Speed
3,6
28941 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 30 janvier 2011
Film superbe, tous et parfait, de l'action sans presque aucun temps mort, la bande son qui colle a merveille, c'est un des meilleur film que j'ai vu.
Publiée le 30 janvier 2011
vraiment bien ficelé, scenario bien ecrit ! tres bons acteurs ! mise en scène très convaincante! a voir car devenu un classique !!!
Publiée le 26 janvier 2011
Très bon film d'action qui nous tiens en haleine jusqu'à la fin. Dennis Hopper est très bon en obsédé des bombes et nous découvrons Keanu Reeves.
cyrilcece
cyrilcece

Publiée le 12 janvier 2011
Un scénario à vous couper le souffle. Du suspens du début jusqu'à la fin. Je ne suis pas fan de ce genre de film, mais celui çi est une exception. Un pur régal
Funkarim
Funkarim

Publiée le 5 février 2016
Un film exellent ! Rien à dire , pour moi le meilleur film de Keanu Reeves!Loin des blockbusters à la MATRIX !Le film est tres bien realisé par Mr Jan de Bont qui produisait aussi le premier DIE HARD ,c'est beau dire ! Le suspens est halletant ,Keanu Reeve en pleine forme , Sandra Bullock est attendrissante ,SPEED c'est pres de 2h de stress delicieux !
Publiée le 19 décembre 2010
L'un de mes films d'action préférés...Keanu reeves était au top du top en plus avec Sandra Bullock (super alchimie), l'une de mes actrices préférées je dois dire que j'ai été servie. Même si on devine la fin, il fallait y penser : le scénario est vraiment originale et les scènes d'action spectaculaires.
Publiée le 15 décembre 2010
Un excellent film d'action, un très bon Keanu Reeves associé à la ravissante Sandra Bullock et un brillantissime Dennis Hooper. Le film commence à dater mais reste quand même un incontournable dans les films d'action.
Cédric D
Cédric D

Publiée le 15 décembre 2010
Speed sans être mauvais on passe un moment agréable dans cette aventure du bus fou, dans ligne des films des années 90.
Publiée le 21 novembre 2010
Un vrai suspens et de très bon personnages, un bon film d'action, mais quelques invraisemblances et un scénario qui aurait put être mieux.
Publiée le 12 novembre 2010
Bon film d'action assez stressant sur la 1ere partie(dans le bus) puis on se retrouve après dans du basique avec une bonne fin.
Publiée le 7 novembre 2010
un film assez classique mais sympathique tout de même. Keanu Reeves y interprète un de ses premiers grand rôle et celui ci lui va très bien. le scénario nous tien en haleine jusqu'au bout.
Tam-TheDarkness
Tam-TheDarkness

Publiée le 3 novembre 2010
J'ai beaucoup aimé ce film. On a les yeux rivés sur l'écran du début jusqu'à la fin. Il est vraiment excellent !
Laurent H
Laurent H

Publiée le 24 octobre 2010
Film d'action très bien construit, il ne s'arrête pas et j'adore
Publiée le 11 octobre 2010
très bon film d'action de keanu reeves dans l'un des ses premiers grands rôle
Claricewins
Claricewins

Publiée le 10 octobre 2010
Bon film d'action, qui contient de bons rebondissements et qui nous tient en haleine. Les deux personnages principaux sont sympathiques, le méchant un peu moins, mais il est bien incarné par Dennis Hopper. L'histoire est simple, mais elle fonctionne bien.