Speed
28799 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

LucasdeGrasse
LucasdeGrasse

Publiée le 25 mai 2009
Un film survitaminé, habile et prenant. On reste cramponné au fauteuil... Un modèle de film d'action.
Publiée le 23 mai 2009
De l'action, une idée originale, du suspence et de l'adrénaline = speed! Vraiment, je le conseille a tous, il est impréssionant!
Publiée le 27 mars 2010
Superbement réussi , Keanu Reeves , Sandra Bullock et Dennis Hopper excellents . Un film à voir pour les amateurs de films d'action et de suspens !
Publiée le 16 février 2010
Un classique du cinéma d'action hollywoodien. Ce film est devenu l'un des meilleurs du genre grâce à sa mise en scène, et bien sûr, son scénario simple et d'une très grande efficacité. Le spectateur est scotché du début à la fin.
ferlox
ferlox

Publiée le 17 avril 2009
De l'action pur et dur bien servit par des acteurs sur vitaminé.
Pascal I

Publiée le 11 avril 2009
Comme son nom l'indique, çà va vite et ne s'arrête pas. On a pas fait mieux depuis. Film d'anthologie du genre.
Publiée le 8 avril 2009
BANAL SANS + .
Publiée le 18 mars 2009
Un film stressant inventif et impressionant
mahtan-ancalimon
mahtan-ancalimon

Publiée le 5 juin 2009
Film d'action efficace et très réussit avec ce qu'il faut d'adrénaline.
yoyopiedoz
yoyopiedoz

Publiée le 20 février 2009
Voila des films comme on en fait plus. Ou sont passé les années 90 moi sa me manque cruellement se genre de film. Scénario simple mais efficaces, acteur tout a fait crédible et le début du film est exceptionnel que demander de mieux. A voir si vous ne l’avez pas encore vu.
stallonefan62

Publiée le 20 avril 2025
Assurément l'un des meilleurs films d'actions des années 90 !! L'histoire est haletante, le rythme nerveux et sans temps morts, les scènes d'actions sont palpitantes !! Le film est bourré de séquences incroyables et rythmées !!Keanu Reeves et Sandra Bullock , tout jeune à l'époque s'en sorte très bien mais pour moi Dennis Hopper est encore au dessus en incarnant l'antagoniste !! Et sans oublier forcément cette BO fantastique qui dès les première note annonce tout de suite la qualité du film !!
caro18
caro18

Publiée le 26 mars 2010
De l'adrenaline pur pendant tout le film!!!
Publiée le 10 janvier 2009
Prototype du film d'action réussi, naïf, mais avec du suspense, de la vitesse, des rebondissements et une intensité qui ne faiblit pas d'un bout à l'autre du film : il parvient à conserver l'équilibre entre rapidité, cohérence, et action, sans sombrer dans les travers incohérents ou délirants des productions habituelles. Reeves détient ici un des rôles qui lui colle le mieux, Hooper campe un méchant très valable, et Miss Bullock est tout bonnement adorable de fraicheur. Une réussite dans la catégorie des blockbusters.
apotheme
apotheme

Publiée le 19 mai 2014
Excellent film ou l'action est dominante à 100 %.
De plus l'interprétation des acteurs principaux est sans faille et le scénario est extrêmement bien ficelé.
Un classique à posséder absolument.
chrischambers86

Publiée le 18 septembre 2019
Filmè à 200 à l'heure, l'affrontement de ce trio de vedettes qu'est Keanu Reeves, Dennis Hooper, Sandra Bullock, multiplie poursuites haletantes et scènes hyper-spectaculaires, que ce soit à bord de l'autobus 2525, au coeur d'une cabine d'ascenseur ou dans les entrailles du mètro de Los Angeles! Pendant près de deux heures, les nerfs du spectateur vibrent à l'unisson de ceux de ce flic confrontè à un diabolique poseur de bombes! On est avec Jack Traven, tout de suite, tout le temps, pendant la plus longue poursuite automobile de l'histoire du cinèma! Une course èffrènèe, sans rèpit, aux côtès de voyageurs pris en otage dans un bus de folie ne devant pas rouler au dessous de 50 miles à l'heure! Installez vous confortablement dans votre canapè et attachez bien vos ceintures, cette rèfèrence du cinoche d'action des annèes 90 est à couper le souffle avec une excellente B.O de Mancina...