Speed
3,6
28799 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 7 juillet 2008
J'ai tout simplement adoré ce film ! L'idée de la bombe dans le bus qui explose si on descend en dessous de 70miles à l'heure nous tiens en haleine pendant tout le film. Denis Hopper campe avec brio un méchant psychopathe ! Quand un Keanu Reeves et Sandra Bullock ils jouent eux aussi trés bien !
Bref mon seul regret c'est qu'on ne puisse pas m'effacer la mémoire parce que la première fois c'est trés prenant mais après on connais la fin il n'y a plus de suspense ^^ Mais ça n'enléve rien au film !
Publiée le 2 mars 2008
un film d'action classique, superbe, remplis de scènes d'action, de cascades et de réflexion charmants^^ culte
Peichan2
Peichan2

Publiée le 21 février 2008
Très très bo thriller de keanu reeves et sandra bullock ! Un pilier dans le monde du thriller, un énorme scène de bus, avec un très bon suspense. Un film culte que je vous encourage à voir, si vous ne l'avez jamais vu !!!
Publiée le 6 mars 2008
Le meilleur film d'action des années 90 .Le scénario est originale et bien ficelé. Le casting est royale avec sandra bulock splendide , dennis hopper excelent dans le role du méchant, keanu reeves parfait en flic casse cou , joe morton et jeff daniel tous les deux également super en flics.Il n'y a pas une seconde de répit dans ce film mené tambour battant ou le suspense et l'action sont omniprésent .Des scènes mémorables ( le bus sautant d'un pont qui n'est pas fini ,keanu reeves coincé au dessous du bus qui roule à pleine vitesse ...). Je l'est revu l'autre jour à la tv pour la vingtième fois et ben je le trouve toujour excelent . CULTE.
Abarai
Abarai

Publiée le 3 février 2008
Un film mené à 200 à l'heure! Aucune chance de s'ennuyer devant ce déluge d'action et de scènes cultes.
SebD31
SebD31

Publiée le 5 janvier 2008
Très bon thriller, avec des acteurs convaincants! A voir!
14caen
14caen

Publiée le 8 décembre 2007
Une BO qui déchire. Une bonne histoire comme les américains savent les faire et de bons acteurs. Sauf que par moment, ils ont ajoutent un peu trop.
T800
T800

Publiée le 3 mars 2012
l'un des meilleurs films d'action de tous les temps. Dialogues, acteurs, tout y est pour un concentré de stresse, et de divertissement pour un film qui a tous compris. Le genre de films difficile à descendre, et pourtant certains y arrivent. En tous cas il ne vieillit pas.
venom59
venom59

Publiée le 22 novembre 2007
Une bombe (sans jeu de mots) du cinéma d'action!!!! Un concept innovant, des acteurs trés crédibles et Sandra Bullock en atout charme!!!! Un film sans aucune longueur qui ne provoque aucun ennui grâce à un scénario béton et des rebondissements bienvenus!!!! Des effets explosifs bien maitrisés
Publiée le 23 octobre 2007
Scénario plein de trouvailles servi par un casting superbe sur des thèmes musicaux d'une incroyable efficacité. Il n'en fallait pas plus pour faire de Speed l'un des films d'action les plus malins jamais réalisé. Diablement haletant, il fait parti de mes INCONTOURNABLES.
Publiée le 1 octobre 2007
super polar qui va à cent-à-l'heure . pas le temps de s'ennuyer il faut faire vite sinon ça va péter.
dennis hopper est un méchant très convaicant.
Publiée le 12 septembre 2007
Speed est mon film préféré. Beaucoup d'action 2h de stress intense!! A voir et a revoir avec toujours la meme tension!!Un film qui date de 1994 et pourtant indemodable!!
film qui s'adapte a tout le monde : de l'action, du stress, un beau gosse (Keanu Reeves:p), une histoire d'amour .. il y en a pour tous les gouts!
Un film que je conseille evidemment : l'histoire est prenante! et comment ne pas tomber sous le charme du beau Keanu Reeves..
nastygobs
nastygobs

Publiée le 12 septembre 2007
Un des premiers réels blockbuster,ce film au nom si original a malgré ces défauts le merite de plonger le spectateur sans temps morts dans une gigantesque scéne d'action.Mais là où le bas blesse c'est que le film est incroyablement creux où le seul intérêt du film se résume à"si tu repasse la barre des 50M/h la bombe explose".Et pourquoi nous coller Sandra Bullock en actrice principale plus agacante que jamais postulant déja pour Miss FBI.Cependant il faut rappeller que Speed vaut le coup d'oeil
DBZ
DBZ

Publiée le 14 mai 2013
Speed, l'un des tous premiers grands films du cinéma musclé ! Datant tout de même de 1994, le film n'a pas pris une seule ride, aujourd'hui encore il reste presque inégalable au niveau action et pour cause, aucun temps morts, de l'action à 100 %, un rythme effréné, un scénario loin d'être bidon mais efficace. De par son grand succès au box-office, le film a révélé Keanu Reeves et l'a propulsé au rang de stars grâce à un rôle sur mesure, contrairement à Sandra Bullock, il a également été judicieux en ne jouant pas dans Speed 2 qui va s'avèrait être un véritable nanar. Speed s'est donc imposé comme une grande référence pour le cinéma d'action !
Publiée le 29 août 2007
assez bon film,un des premiers grand role de keanu reeve,ca va a 100 a l'heure,c'est bien!