Le Flic de Beverly Hills 3
4468 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Afon
Afon

Publiée le 20 juillet 2010
Ce "Flic de Beverly Hills 3" est mon préféré. Le film est enfin devenu plus une comédie qu'un film policier et le résultat est vraiment sympa. Déjà, le début avec la voiture en rénovation qui se détruit au fur et à mesure que Foley avance est vraiment très drôle et très sympa. Ensuite, Foley revient à Beverly Hills où on retrouve Billy Roswood avec un grand plaisir. Et puis le parc d'atttraction, lieu principal du film où va se passer le reste de l'intrigue, le Wonderworld (la musique du parc me fait trop tripper et les petites mascottes sont bien cool également). Si le scénario n'est pas bien top et même peu crédible, ça a moins d'importance puisque qu'il faut voir ce film comme une comédie. Murphy retrouve son rôle phare et porte à nouveau le film sur ses épaules. Il nous fait beaucoup rire et c'est un plaisir que de retrouver le personnage d'Axel Foley. Le film nous offre en plus le retour de Serge, le coiffeur caricature d'homosexuel du premier épisode qui revient ici en très grande forme. Murphy se retrouve en plus affublé d'une arme-gagdet qui peut tout faire (dont radio et lanceur de merde). Il faut bien évidemment prendre ce film au second, voire au troisième degré tant c'est con, mais si c'est le cas, on rigole quand même pas mal. Au final, un film sympa, à l'image de la saga qui est sympa sans être forcément géniale. Moyen plus.
Publiée le 1 avril 2008
Inférieur au deux précédents opus, Le Flic de Beverly hills 3 reste une très bonne comédie policière où l'on y retrouve avec plaisir Eddie Murphy et Judge Reynolds.
La mis en scène de john Landis y est éfficace, mais les faiblesses du scénario se font énormément ressentir.
Une très bonne comédie, sans plus.
Publiée le 27 décembre 2009
j'adore ce film !!!!! cest culte de chez culte !!!! un eddy murphy super drole au top! helis dewald mesdames et monsieurs mdr !!!!!! j'ai beau le revoir tous les ans et cest tjr aussi bien! vivement le 4
Rorechar
Rorechar

Publiée le 13 octobre 2022
Le troisième volet des aventures d'Axel Foley est plus réussi que le second. On retrouve un lot de cascade, et d'action. Eddie Murphy est toujours top, et ne perds rien de sa forme. On change de décors, le film se passe dans un parc d'attraction ce qui apporte de la nouveauté, et c'est fort appreciable. Un bon troisième opus
John_grant
John_grant

Publiée le 1 janvier 2025
le fic de Beverly hills 3, le flic de Beverly il se trouve et pour moi excellent et pas mauvais je reconnais qu'on perd un peu, du Axel Foley qu'on connaît, mais bon c'est un film très divertissement a été très bonne scène d'action et des retournements
fral25
fral25

Publiée le 28 mai 2013
Vu hier soir : très décevant.
J'avais adoré le 1er, mais là : non !!!

Comment peut-on produire un scénario aussi invraisemblable ???
On n'y croit pas du tout...
Ex : Une course poursuite derrière un camion qui tire 300 balles à bout portant,
et pas une pour Axel : pire que Taxi...
Publiée le 7 mars 2012
Film largement sous-estimé par la presse , 10% chez rotten tomatoes ( faut pas déconner). Je trouve qu'il est bien plaisant , il n'est pas long mais pas assez ambitieux pourtant voir eddie murphy est toujours un plaisir dans ce role.
Darkniamor
Darkniamor

Publiée le 26 juin 2024
Le scénario utilise quelques facilités, l’ensemble des ingrédients du succès de cette saga s’essouffle légèrement pour autant c’est un réel plaisir de comédie policière. Action et humour toujours bien présent.
Publiée le 18 avril 2009
Très bon film où l'action se mêle bien avec la comédie de Murphy
falex
falex

Publiée le 5 juin 2007
Le problème des suites à succcès comme celles là c'est que généralement plus on avance moins c'est bon. Le flic de Beverly hills 3 n'échappe pas à la règle. C'est le moins réussi des 3: on n'y croit pas vraiment et surtout il y flotte un air de déjà vu. ça reste quand même sympathique et distrayant grâce au numéro d'Eddie Murphy (sans oublier Billy Rosewood toujours aussi cool).
Publiée le 1 novembre 2008
Dernier opus de l'une des meilleurs saga comedie policiere des années 80-90. Le troisieme volet d'une sage est toujours compliqué et généralement moins bonne. Le film s'en sort finalement tres bien et meme si l'humour est moins présent la magie est toujours la. Wonderworld !
MoMo420
MoMo420

Publiée le 19 août 2010
Dernier opus (pour le moment) des aventures d’Axel Foley, ce troisième épisode est celui qui m’a peut être le plus fait rire. Il représente bien l’image qu’a laissé le flic de Beverly Hills dans le cinéma : des scènes amusantes avec une action débordante et une histoire un peu déjantée. Plus que le premier qui manquait de rythme, plus que le deuxième qui souffrait d’un scénario trop classique, ce dernier nous emmène dans un parc d’attraction propice à bon nombre de gags. Alors certes, le scénario n’est pas incroyable, mais il est assez original et ce film est un franc succès pour Eddy Murphy. En attendant peut être un quatrième, c’est cet opus que je conseille à tous.
Publiée le 1 juillet 2009
Très inférieur à ses aînés, mais très rigolo. L’humour est omniprésent. Plus que dans les autres volets. Cet humour lui permet de compenser le peu d’action qui ‘y trouve, ainsi que l’histoire plus que banale.
Publiée le 6 décembre 2007
C'est le meilleur de la saga, le plus drole, le plus concentré en action, Eddie Murphy plus déchainé que jamais, de la pur rigolade, je vous assure, l'idée que de mettre l'action du film dans un parc d'attraction est très original, ce n'est pas le lieu bannal que le peut voir dans certain film, j'ai tout de suite accroché sur ce troisième opus, c'est celui dont j'ai le plus de souvenir, "Le flic de Beverly Hills" est la seule comédie policières qui est drôle, vraiment, ce n'est pas de l'humour barbant, pas drôle, c'est tout le contraire.
Publiée le 10 novembre 2007
l'un des meilleures de la saga avec le 1 eddie murphy se surpasse dans ce film d'action de plus il est plus drole et plus dynamique le scenario est parfait.