True Lies : Ah ouais, vraiment quel excellent film : cocktail explosif qui mélange à merveille action et humour. Vraiment e suis très client de ce genre de film qui mélange avec habileté le genre humour et action. Remake Américain du film français : La Totale, comme quoi, les américain intéresse et aime adapter nos comédies a leur façon et il faut dire que ça marche a merveille. Car ce film est une grand réussit remplit d’action, d’humour et de surprise. Moi je suis ravie et j’ai tout simplement adoré ce film. On retrouve le duo de choc : James Cameron et Arnold Schwarzenegger pour un film d’action spectaculaire et qui envoie du lourd, du très, très lourd. Vraiment, coté réalisation, c’est du redoutablement efficace, on a le droit a de super scènes d’action d’anthologie vraiment spectaculaire. Et il faut dire que le filmé est vraiment bien filmé : mise ne scène superbe et scène d’action et effets spéciaux réussit, vraiment James Cameron fait encore dans le spectaculaire et l’efficace. Ensuite, pour le scénario : c’est vraiment génial, il reprend la grande ligne du film « La Totale » mais c’est assez différent dans la façon de montré les choses et c’est ce qui a du mieux pour une adaptation ou un remake et puis la c’est un film américain et ça ce voit. Et puis, le scénario est toujours aussi énorme et plaisant à suivre. Vraiment, j’adore le scénario qui est rythmé aux scènes d’action mais surtout qui est remplit d’humour. L’humour est omniprésent dans ce film, du aux scènes cocasses et hilarants qui sont du au scénario que je le répète est vraiment énorme et très amusant à regarder. Un espion qui croit que sa femme le trompe avec un espion qui n’est pas un espion… Enfin, voila c’est remplit de surprise, de rebondissement et surtout d’humour vraiment agréable et amusant. Ensuite, on a le droit à un super casting et surtout un super duo de choc : Arnold Schwarzenegger et Jamie Lee Curtis. Vraiment, le duo marche du tonner. Arnold Schwarzenegger est toujours aussi excellent et génial dans ce genre de rôle qui lui va à merveille. Et Jamie Lee Curtis est particulièrement excellente et très convaincant dans son rôle de femme qui a envie d’action dans sa vie. Et puis, il y a aussi l’hilarant Bill Paxton qui est très amusante dans son rôle du vrai/faux espion : juste énorme. Et pour finir, les musiques sont très bonne, très américaine et moi j’adore. Voila, vraiment un excellent film que j’ai adoré : un classique des films c’action devenu complètement culte pour moi. Vraiment ce film est génial : très bon et divertissement, vraiment plaisant à regarder. Pour moi, c’est un énorme coup de cœur pour ce véritable chef-d’œuvre du genre.