Incontestablement plus efficace que son inspiration française. Mais bon, c'est pas non plus le film du siècle. Joli strip de JL Curtis, gros muscles, de l'humour bien lourd. Un classique du genre, sans plus
Un déluge d'action, de l'humoure, beaucoup de rythme, un bonne mise en scène et un excellent Scharzenegger. Voilà pour True Lies un film d'action à voir, réaliser par l'un des meilleur réalisateur comme il le prouvera peu de temps après.
ça se bastonne, ça pète de partout, ça fait rire, bref ce film est GENIAL!!!! voila le genre de choses que l'on peut matter avec plaisir!!! Le couple Schwarzy - Curtis est terrible!!! quand je le revois, je prends toujours mon pied!!!
un remake de la comédie française « la totale » emmené par James Cameron qui dirige dans un festival d'action et d'humour Scwharzy. Une vraie réussite. 14/20
De l'humour, de l'action, des cascades époustouflantes et une interprétation parfaite! Que demander de plus? Avec True Lies James Cameron et Arnold Scwarzenegger signe leurs plus grande et leurs meilleur collaboration. Le strip-tease de Jamie lee Curtis est pour moi la scène la plus chaude et la plus éxitante de toute l'histoire du cinéma. Le plus grand film d'action de tout les temps. Culte!!!
Le couple dacteurs fonctionne de façon parfaitement réjouissante, et on assiste à une comédie très sympathique, une bonne parodie de film despionnage. Lauteur de Titanic en rajoute un peu dans le genre histoire damour et "famille, je vous aime", mais lhumour triomphe le plus souvent, sans nuire au rythme et aux scènes d'action. Bon, ça va ? J'ai pas dit trop de bêtises? Voilà deux fois que la censure du site me recale pour ce film drôle et qui ne fait pas débat du siècle!...
Prenez une bonne dose d'action, une bonne dose d'humour, et vous obtenez : True Lies ! On se souviendra longtemps de ce film culte dans son genre, pour son humour décalé et l'excellente performance de tous les acteurs qui entrent chacun parfaitement dans leurs rôles. Même si Arnold Schwarzenegger livre une très bonne interprétation de son rôle d'agent secret (type de personnage qui lui colle décidément à la peau), il se fait cependant voler la vedette par Jamie Lee Curtis, qui elle, révèle ici les multiples facettes de son talent d'actrice ! Un excellent film à voir et à revoir !
Le film d'action par excellence ! Certes, c'est un remake de "La totale" de Claude Zidi, mais c'est vraiment un film très différent lol ! James Cameron maitrise les films d'actions, c'est le cas de le dire. Schwarzy nous offre une bonne interprétation mais la palme revient surtout aux seconds rôles comme Bill Paxton (qui me fait mourir de rire dans le rôle de Simon) ou Jamie Lee Curtis. Les scènes d'actions sont très bien filmé (on a l'habitude avec Cameron), on ne s'ennuit pas une seconde dans ce film ! Pas un chef d'oeuvre, mais un film culte du cinéma d'action.
Un des meilleurs films de Schwarzi, mélant parfaitement action et humour, avec un excellent scénario et une bonne idée de départ (normal c'est Français). Autre point positif, voir Tia Carrere et Eliza Dushku, elles sont trop rare sur les écrans.
"True Lies", c'est une recette faite avec deux éléments principaux : action et humour. Remake hollywoodien de "La Totale", "True Lies" m'a fait passer un bon moment. Amateur d'action et d'humour, avec Schwarzenneger qui, malgré ce qu'on peut penser, est un excellent acteur, s'est révéle excellent. Même si le scénario est assez basique, et si certaines courtes scènes se révèlent un peu plates et enfantines, l'ensemble est tout à fait convenable, fait avec sérieux et avec des professionnels.