Quatre garçons pleins d'avenir
3294 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Grégouch M
Grégouch M

Publiée le 5 mai 2016
Pour moi film culte, des répliques qui fusent a tout bout de champ, des situations farfelues, des galères qui s'accumulent, bref un teen movie bien avant l'heure, plus drôle et plus proche de nous que les films pour ados qu'on voit maintenant.
On connait les répliques par coeur à force de voir ce film avec mes potes. A noter un Patrick Sebastien tres bon (c'est pas un pd mon chat...)
Franck L
Franck L

Publiée le 20 juillet 2010
Bon petit film français qui permet de bien rigoler. Les acteurs savemment choisis correspondent tout à fait aux caricatures qu'à voulu mettre en place le réalisateur.
Lepouceducoin
Lepouceducoin

Publiée le 24 juillet 2012
Une comédie française assez sympathique, mais qui ne fera quand même pas date. Certaines scènes et situations sont assez drôles tout de même.
cixer
cixer

Publiée le 16 février 2020
Mémorable, culte, pour un film humoristique! Film avec des acteurs et des scènes à pleurer de rire!! J'adore toujours
Publiée le 12 février 2007
Des jeunos inconnus, des stars françaises en arrière plan, 4 étudiants culottés dans une vieille mercedes plus décorée qu'un sapin de noël, ça aurait pu marcher... Mais voilà! C'est plat, c'est pas drôle, c'est tiré par les cheuveux, c'est pas toujours bien joué et c'est pas franchement original. Ces quatres garçons auraient peut-être eu plus d'avenir en TV-film de TF1 un jour de semaine.
Publiée le 2 janvier 2008
Tout simplement GENIALISSIME !!!!

très bon film, même s'il à 10 ans !
Jamais un film n'auras était si drôle !!!

Film à (re)voir avec...des Patators, et une bonne Fraise Tagada !!!

allez les relous, Ciao
gavage!!!!
falex
falex

Publiée le 16 mai 2007
Gros gavage, fromage et déssert. ça sent bon la fac, les soirées, les filles , la déconne... C'est sûr le film n'est pas un chef d'oeuvre mais que c'est bon quand même! Avec des dialogues savoureux et des acteurs bien sympathiques (que se soient les 4 jeunes ou bien les seconds rôles:Lhermitte, Giraud ou P. Sebastien). Au final 1h30 de franche rigolade et de pur plaisir.
Publiée le 1 septembre 2010
Une petite comédie française, pas toujours très drôle on en viendrait presque à plaindre Arnaud, looser invétéré qui loupe ses examens depuis 4 ans! Malheureusement le film, ne fait mouche qu'à moitié, il souffre aussi de quelques lenteurs, pour une comédie c'est moyen mais dans l'ensemble il reste divertissant!
Alexis C.
Alexis C.

Publiée le 10 janvier 2023
Rien de déplaisant dans cette comédie sans prétention. C'est loin d'être parfait, par forcément toujours bien joué mais ça reste divertissant. La première partie du film est quand même mieux que la seconde où le rythme baisse et où ça devient moins drôle.
Publiée le 29 septembre 2006
Que dire sur cette comédie passée absolument inaperçue en 1997 ? Certes l'intrigue n'est pas vraiment construite mais le fond ressort assez bien avec multiples répliques à mourir de rire ! En guest stars : Thierry Lhermitte en flic absolument sadique et Patrick Sébastien en ex-militaire reconverti homosexuel. Pour les comédiens : certes ce n'était pas gagné : des inconnus sans réelle expérience. Seul l'un d'eux s'en est sorti : Eric Berger qui est devenu par la suite le fameux Tanguy d'Etienne Chatiliez. Conclusion : un film sympathique que l'on oublie très vite et qui est bon pour ses répliques toutes plus drôles les unes que les autres.
Publiée le 31 mars 2008
Cultisime ce film, j'adore. J'ai dû le regarder une bonne dizaine de fois et je ne m'en lasse jamais.
Un film vraiment très marrant, très bien joué, Olivier brocheriou est a mourrir de rire. Les rôles de thierry lermite et Patrick sébastien sont tous aussi énorme. enfin bref, un film à conseiller pour passer un réel bon moment.
simonetgreg
simonetgreg

Publiée le 6 mai 2013
Film totalement énorme.. C'est l'un des plus drôle que j'ai jamais vu. Il n'y a pas une minute ou on ne se marre pas!! C'est gavage du début à la fin et les 4 potes sont vraiment trop fort!!
Publiée le 20 juin 2010
Il faut juste avoir eu 20 ans dans les années 90 (ce qui n'est pas mon cas mais je m'adapte) et ça devient un chef d'oeuvre.
A noter la présence d'un petit bonhomme en mousse (tâche... double jeu de mots bien fondé, rions haha).
Publiée le 20 mai 2009
Un film sans prétention qui nous nous fait passer un excellent moment.