Men in Black
63439 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Dadou
Dadou

Publiée le 24 avril 2012
Film original et décalé, empreint d’humour et de cynisme notamment au duo Smith/Jones qui fonctionne parfaitement. Un excellent divertissement.
LucasdeGrasse
LucasdeGrasse

Publiée le 19 janvier 2009
Il y a une dizaine d'années de ça, des hommes tous vêtus de noir débarquaient sur nos écrans et dézinguaient les méchants extraterrestres pour la survie de l'humanité. Une grosse production aussi originale qu'amusante. L'aventure,l'action et la franche comédie font de ce film un modèle de détente! La scène de l'accouchement d'une créature (sorte de poulpe extraterrestre) est totalement tordante... Le duo Smith - Lee Jones est épatant. Bourré d'idées! UN BIJOU!!!
DarkgothBTZ
DarkgothBTZ

Publiée le 26 novembre 2008
Très bon film, nouveau genre à l'époque, duo sympa Will Smith et Tommy Lee, des bestioles ideuses, de l'humour, de l'action, bon divertissement !
clément d.
clément d.

Publiée le 1 juillet 2009
bon film, Will Smith et Tommy Lee Jones sont très crédible !
teofoot29
teofoot29

Publiée le 28 février 2010
Men in black est un super film de science fiction conduit par un duo Will Smith/Tommy Lee Jones drôle et parfait.
Publiée le 8 avril 2009
CULTE !
Publiée le 13 octobre 2012
Un film sans grande finesse mais très divertissant.
Yohan Le sudiste o6
Yohan Le sudiste o6

Publiée le 16 novembre 2021
Tellement bien ce men in black , un classique qui est toujours bon à revoir , même les effets spéciaux de l'époque sont bien fait pour un vieux film . Excellent
Publiée le 26 août 2011
Une bonne comédie sur le thème des extra-terrestres , j'ai passé un bon moment .
Samuel S.
Samuel S.

Publiée le 27 août 2013
Une originale comédie vraiment très cool et sympa, qui m'a beaucoup plus. Les scènes sont désopilantes, c'est fun, on s'amuse bien, le duo Tommy Lee Jones-Will Smith est super, surement le meilleur des Men In Black.
Publiée le 4 mars 2010
Péchu, drôle sans être lourdingue, y a Tommy Lee Jones : aucune raison de bouder son plaisir. Et en plus, ouf, Will Smith est ici supportable, et même assez bon.
Mulder13
Mulder13

Publiée le 8 janvier 2009
Une très bonne comédie de science-fiction, avec un humour très second degré assez jouissif. Cependant l'intrigue principale souffre de quelques faiblesses (elle est un peu trop simple), dommage, il ne manque pas grand-chose pour en faire un film parfait.
Publiée le 13 janvier 2008
Un super film bien marrant, et tres sympa à regarder. Le scénario est pas mal et les effets spéciaux sont impressionnant, puis les acteurs et surtout Will Smith sont bien marrant. Un tres bon film de science fiction bien drôle à voir.
Pamela B
Pamela B

Publiée le 6 mai 2012
bon scénario. bonne idée de base. de super bons acteurs. se suit bien au début mais plus dur après.
Publiée le 28 août 2010
Un film de science-fiction pas comme les autres. Le duo Smith-Jones est tout bonnement hilarant. L'histoire sympathique reste simple mais diablement efficace. Un film culte.