30605 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
1 087 critiques spectateurs
Publiée le 19 août 2012
Une bonne comédie légère, agréable et très drôle. On passe du bon temps à la regarder, on s'amuse. Le jeux des acteurs est très bon, adultes comme enfants.
Génialissime :) Toujours aussi bon de le revoir, les acteurs sont tous drôles à leur façon, les enfants bien choisis. Même le cadre est sympa est donne envie de filer encore en colonie de vacances. Un film culte!
Excellente comédie, émouvante parfois, hilarante souvent, on se marre du début à la fin. Les acteurs, petits et grands, sont formidables et tous attachants. Le genre de film qui fait du bien au moral et que l'on peut revoir maintes fois sans déplaisir. Culte.
un film drole et emouvant. decouvrir une colo de vacances composée d'enfants turbulants qui sont surveillés par des moniteur 'responsables' est a mourir de rire.
J'adore ce film mais qu-est-ce qu'il est drôle!! Un film culte avec que des répliques qui restent, fous rires garantis du début jusqu'à la fin.... Je vous le conseil, indispensable à la détente! <3
Film sans prétention qui a le mérite de nous faire rajeunir de quelques décennies. Quelques passages un peu abusés, mais ce film est si frais qu'on lui pardonne.
Film très proche de la réalité des colos, c'est très marrant à voir quand on a soi même fait parti de ce milieu là. Ce film est truffé de répliques cultes. Josephine de Meaux est hilarante.
Toledano et Nakache nous emportent une fois de plus dans un univers à la fois touchant et hilarant. On rit de bon coeur devant ce film qui recrée parfaitement l'ambiance de ces "jours heureux", avec des répliques cultes et des acteurs authentiques. Un très bon moment.
Coté réalisation pour moi c'est réussi, on ressent bien la bonne ambiance des vacances et des activités estivales, c'est agréable surtout agrémenté d'une jolie BO. Il y a un bon casting donc du coté interprétation c'est bon aussi. Mais après même si le film est globalement assez distrayant et plutôt sympathique, dans le fond le scénario n'a rien d'extraordinaire, on a droit à beaucoup de péripéties souvent basé autour de flirt des mono ou des gosses, ou encore de Jean Paul Rouve avec son père ou des malheurs de la petite charlotte. Bref un film sympa mais assez pauvre dans le fond.
Par les réalisateurs du plus grand succès populaire de l'année 2011 Intouchables, cette comédie à visage humain se révèle plaisante à regarder. On va essayer d'oublier les vilains stéréotypes auxquels on a droit et deux-trois personnages agaçants pour ne retenir que le plaisir de travailler et la sincérité que dégage l'équipe du film.
un film qu'on peut regarder en famille et rigoler un peu :) sa fait du bien une petite comedie sympa comme celle ci, omar sy est marrant comme d'habitude, le petit yousef jour bien, ansi que le gamin du pedopsychiatre, et jean paul rouve,mais les gamins sont vraiment super! bravo a toute l'équipe,