Nos jours heureux
30583 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

mahtan-ancalimon
mahtan-ancalimon

Publiée le 9 mai 2010
Nul, vraiment rien à voir.
Publiée le 7 mai 2010
Ha ça rappelle de bons souvenirs ! c'est drôle, fun et ça reflète plutôt bien la réalité ! un bon moment passé à bien rigoler !
papapower
papapower

Publiée le 5 mai 2010
Oui, oui, oui. Enfin, non. On m'avais dit du bien de ce film, et je n'y ai absolument rien trouvé.
Publiée le 21 avril 2010
Film génial qui donne très envie d'aller en colonie de vacances! Conseiller
Publiée le 17 avril 2010
Tout simplement mythique !
Publiée le 14 avril 2010
une bonne comédie sur l'enfance,la fin est géniale !
Publiée le 10 avril 2010
EXCELENT !
Publiée le 4 avril 2010
HHummm que c'est bon de retourner en enfance de revoir ce camp de vancance et ses animateurs toujours a nous suivre mais jamais méchant....
Belle surprise du cinéma, cette comédie reste désormais dans ma collection de classique pour rire en dvd.
Simple et efficace on se retrouve dans chacun de ses enfants, on en regrette même d'avoir grandit.
Publiée le 29 mars 2010
A voir pour ceux qui connaissent les colonies de vacances cela rappel de très bons souvenirs.
stevedelletin
stevedelletin

Publiée le 28 mars 2010
Ayant partagé mes étés en colonie de vacance, je me suis retrouvé un brin nostalgique. Il fallait un film comme ca, c'est réussi.
Publiée le 27 mars 2010
Un film très juste. Il rapellera des souvenirs a nombre d' entre nous. L ambiance colo des années 90 est là et les acteurs sont à la hauteur
lefoudefilm
lefoudefilm

Publiée le 25 août 2010
Un film qui n'est pas super , mais qui fait rire par moment et qui n'est pas desagreable a voir . Une histoire banale et des acteurs sans plus .
Flotibo
Flotibo

Publiée le 19 juillet 2010
Nos jours heureux nous replonge au cœur des colonies de vacances avec toutes les situations burlesques qui peuvent en découler. De ce côté-là, on est gâté, des gags à la pelle, des personnages aussi attachants que drôles, Jean-Paul Rouve, Omar Sy et bien d’autres. Le scénario et la réalisation n’ont rien d’exceptionnel, mais le résultat attendu est au rendez-vous : le rire, c’est bien là l’essentiel.
Publiée le 22 mars 2010
Génial ce film ! je l'ai vu et re re vu mais à chaque fois la magie opère je j'explose de rire devant ce film extra démanciel ! A voir absolument ! vous ne serez pas déçu surtout si comme moi vous avait déja fait l'expérience des colonies de vacances étant plus jeune =) !!
Lankaiyi
Lankaiyi

Publiée le 30 mars 2010
Super fun ! On passe un très bon moment !