Histoire ennuyante, l'originalité du premier opus passée, la finesse est moindre, les dialogues prévisibles et les gags peu nombreux. Ce film ne s'avère être qu'un vulguaire "dessin animé" pour enfants, loin des classiques du "film d'animation". Une suite sans caractère ? Sûrement.
Une suite quelque peu décevante. L’histoire est cousue d’avance, mais le plus dommage c’est que l’on ne retrouve pas les nombreux clins d’œil et autres gags décalés qui provoquait l’hilarité dans le premier opus. Néanmoins, il y a quand même quelques bons passages comiques et l’animation et la qualité des images a été améliorée.
Pas mal du tout, même plutôt bon. Le scenario est vraiment tres tres peu maitrisé et original, encore moins que le premier, et l'animation reste de mauvaise qualité ... mais cependant le film est tres agréable, j'ai beaucoup rigolé, certaines scènes sont franchement drôles, le film vaut quand même le coup d'être vu... et le doublage en français est génial !
Allait-on se retrouver devant un film d'animation totalement déjanté, tel que cela avait déjà été le cas avec la saga Shrek ou le plus récent Kung fu panda ou, à l'inverse, allait-on avoir droit aux faiblesses scénaristiques et humoristiques du Prince d'Egypte ou de Bee movie ? Cette question sur fond d'appréhension est malheureusement habituelle avec les studios Dreamworks animation. Heureusement pour nous, ce second volet de Madagascar est une belle réussite qui dissipe tous nos doutes dès les premières minutes avec un humour omniprésent et une qualité graphique tout simplement parfaite. Si le scénario se met lui aussi en place sans le moindre accroc, on pourra cependant ressentir une légère baisse de rythme au coeur du long-métrage lorsque la ligne directrice de la trame se met volontairement au second plan. Ce petit inconvénient ne dure cependant que quelques minutes pour laisser place à un final à la fois splendide, rocambolesque et émouvant. La copie rendue par Madagascar 2 est ainsi bien plus qu'honorable et ravira sans nul doute bon nombre de spectateurs.
Génial ! Délirant ! Le film « Madagascar 2 »nous offre une ambiance survoltéeavec plusieurs gags cocasses ! On y retrouve des personnages adorables et tordus ! Bravo pour les scènes avec la « super » mamie et les pingouins ! On sourit, on rit du début à la fin du film ! Le graphisme est excellent ! Ce film m'a fait penser au « Roi Lion » ... Suite réussie ... Vivement « Madagascar 3 » !
Très bon dessin animé dans la ligné du premier volet. Malgré un scénario aussi épais qu'une feuille de cigarette, " Madagascar 2 " nous promet de passer un bon moment. rien de bien palpitant et une impression de déjà vu nous trotte dans la tête. Mais on ne peu pas boudé notre plaisir a retrouver notre quatuor de charme. Un plaisir...
Pas franchement top ! Le scénario n'est pas franchement abouti mais l'humour est toujours aussi présente ! Je lui met tout de même trois étoiles ... mais il en mérite bien deux !