Hostel : Bon voila, quand on regarde un film comme ça, on sait à quoi s’attendre donc il faut pas être choqué ou surprit de certaines choses. Mais bon après, il y a des choses qui fond que le film soit pas non plus exceptionnel. Pour vous résumé la chose : première partie sexe et deuxième gore gore et l’équilibre entre le deux est pas forcement top car le sexe au début, ça va bien 5 minutes mais ce n’est pas très utile, bon après pour le gore, il faut bien y passer. Et apparemment, c’est basé sur des faits réels, en voyant ça, cela fait froids dans le dos et ça m’étonne qu’a moitié et c’est ça qui est bien dans le film, c’est que il y a une certains dénonciation de tout ça. Car, les riches achetés des corps ou des victimes pour en faire ce qui veulent, et il les tortures, les tortures… c’est partie la est assez inquiétantes et morbides mais c’est dans le dernière quart du film ou ça devint captivant, la ou le suspense est a son maximum car avant, il se passe pas grand-chose et c’est même plutôt classique : des jeunes qui veulent s’amusés a la drogue, alcool, sexe et ils vont vite déchanter. Mais ce qui a de bien quand même, c’est tout le mécanisme organisé par cette société de torture pour chassé leur proies mais il aurait pu être encore plus mise en avant : dommage. Après, les personnages sont bien sur clichés et leurs réactions vraiment débiles. Il y a que la fin qui est assez prenante avec un des personnages car on est a fond avec lui. Sinon coté réalisation, ça reste classique, je ne vois pas de marque d’originalité pour le genre même si il accentue bien la violence et torture psychique avec ses plans et l’ambiance est bien glauque mais bon, ce n’est pas le seul film qui le fait. Donc voila, c’est classique, sans surprise, bon suspense a la fin quand même mais je ne sais pas, globalement, ça va pas plus loin.