Hostel
15544 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Peichan2
Peichan2

Publiée le 8 février 2008
Bof, c'est sans surprise, le probleme c'est que j'ai vu le 2 avant le 1 et que je préfère le 2 dommage pour le 1 sinon le 1 aurait pu etre mieux que le 2, vous me suivez ?
SYNEPHIL
SYNEPHIL

Publiée le 21 avril 2016
J'ai vu le n°2 (ma critique vaut aussi pour celui la) avant mais mon avis reste le meme : je n'arrive toujours pas a comprendre pourquoi un tel film traine derriere lui une reputation aussi elogieuse de film d'horreur traumatisant.Ok les quelques sequences de boucheries sont pas mal ,( encore que les maquillages comme celui de la japonaise a la fin laisse a desirer) mais pour le reste on est proche du neant : aucun rythme ,pas de scenario ou si peu ,des dialogues risibles de betises ,des clichés a la pelle sur les pays de l'est et des acteurs pas pres de decrocher l'oscar ou alors celui du meilleur cri pour les demoiselles.Non franchement je vois pas ce que certains trouve de si extraordinaire a ce film semblable a des dizaines d'autres sortant chaque année des usines hollywoodiennes.
Akamaru

Publiée le 3 avril 2008
Pff!!Ce genre de films ne vaut vraiment rien.Encore une fois,je me suis laisser berner,par ceux qui disent que c'est génial,bien foutu et foutant vraiment les pétoches.En plus,Tarantino est producteur exécutif.Certes,je reconnais la qualité supérieure d'"Hostel"par rapport aux autres films du genre.Avec une lente montée en pression,un cadre intelligent(un bled perdu de Slovaquie).Après,si on est allergique à l'horreur gratuite et aux mutilations insensées,on peut prendre son pied(et aussi aller chez le psy au passage!).Enfin bon,ce n'est que mon avis.
mehdi2610
mehdi2610

Publiée le 21 septembre 2007
Très original, à voir absolument...
Malevolent Reviews

Publiée le 1 mai 2013
Beaucoup de bruit pour rien. Voilà ce qu'il en ressort de cet Hostel. Car si son histoire est intéressante et surtout réelle, les faits narrés arrivant chaque jour dans les pays de l'Est, le jeune metteur en scène américain brasse surtout du vide à travers un scénario inintéressant fait de séquences nunuches, de dialogues mal écrits et de débauches inutiles pour nos héros, transformant le film en une mélasse pour adolescents en manque d'hémoglobine. Pourtant, tout laissait croire que le film allait être pleinement réussi après le médiocre Cabin Fever : une interprétation convenable, une ambiance glauquissime, des décors dégueulasses et une bande son déconcertante ajoutés à quelques scènes effectivement gore. On y découvre donc un œil fondu au chalumeau, des tendons découpés et autres passages qui tâchent mais aucun suspense, le film s'étant depuis une bonne heure fourvoyé dans un humour gras et une tension inexistante. Ainsi, Hostel ne convainc jamais et tente désespérément de renouer avec le cinéma trash des années 80 tout en poussant à l'extrême le gore instauré dans la trilogie Saw. Ne se basant que sur son pitch intéressant et ses effets sanglants réussis, Eli Roth aurait largement pu faire rentrer son film au rang des œuvres les plus cultes. Son manque de sérieux et sa capacité à se limiter au plus simple aspect de la chose auront eu raison de lui, Hostel n'étant qu'un torture-porn banal et oubliable.
basbi
basbi

Publiée le 28 février 2009
Même si ce film d'horreur donne une impression de déjà vu, il n'est pas moins original dans l'idée du scénario.
Publiée le 10 juillet 2009
Un des films d'horreur les plus cash, trash, et pervers que j'ai vu avec [a=http://www.allocine.fr/film/fichefilm_gen_cfilm=57410.html][g]Saw[/g][/a]. Une bonne idée de film à regarder tout seul dans le noir avec un bon coup d'barbaque plein d'ketchup dans l'assiette xD
Publiée le 12 septembre 2014
Bonne trouvaille et bonne vision de l'horrifique. On est plongé dans le mystère du début à la fin, quelques incohérences par-ci par-la, mais dans l'ensemble, on est en presence d'un film surprenant qui tient en haleine par ses scènes sanglantes et son scénario.
Kadrik79
Kadrik79

Publiée le 15 mai 2007
Très décevant, ça commence pas mal, on rentre dedans. Mais ça prend des longueurs et à la fin, au moment ou on devrait avoir peur, en fait, on rigole devant cet amas de sang et ces situations improbables (le mec qui glisse sur des boyaux...).Quant un film d'horreur vous fait rigoler...c'est perdu!! Ne perdez pas votre temps ;)
Publiée le 15 mai 2011
Si vous aimez le gore , l'horreur et tout ce qui s'en suit allez-y , les autres passez votre chemin que vous soyez sensible ou pas .
Enkko-7
Enkko-7

Publiée le 29 juin 2007
Dérangeant et dégueulasse à souhait, Roth et Tarantino m'ont choqué et fasciné, c'était bien là le but. Une ambiance malsaine de A à Z, des images très gore, le tout bien ficelé ... c'est assez rare pour être souligné !
yayaskin
yayaskin

Publiée le 29 septembre 2006
A la lecture des différentes critiques sur le film, j'ai hésité avant d'aller le voir. Qui croire ? Ma réponse est la suivante : je conseille vivement ce film aux amateurs de sensations fortes. Si le language cru, l'érotisme, le son rock & techno, les drogues et les scènes gores ne vous donnent pas de l'urticaire, alors allez voir ce film, vous ne serez pas déçu. Ce que j'ai beaucoup aimé, c'est le choix des comédiens : les belles gueules comme les sales gueules. Ce film est aussi une invitation au voyage en Europe... Quoique malgré les superbes nanas slaves qu'on peut voir dans le film, je pense que l'Office de Tourisme de Slovaquie doit faire la tronche ! Ce film n'est pas pas un chef d'oeuvre en soi, mais il atteint son objectif avec succès : nous divertir plutôt que nous endormir.
Publiée le 12 avril 2013
Que de temps perdu devant cet étalage de violence gratuite et sans intérêt. On est d'ailleurs surpris de voir apparaître au début du film "Quentin Tarantino presents". Est ce un gage de qualité ? Les films de Tarantino sont certes violents mais apportent vraiment quelque chose au cinéma, que ce soit au niveau du scénario, de la mise en scène ou du contexte historique. Mis à part une référence à Pulp Fiction sur une TV de l'Hôtel, on se demande si Tarantino a vraiment participé au film ou s'il s'est contenté de ramener les poches d’hémoglobine sur le tournage. En effet le scénario ne présente aucun intérêt et on ne sursaute pas une seule seconde. Le spectateur devra se contenter de suivre une bande d'étudiants prisonniers dans une petite ville de Slovaquie où il ne fait pas bon vivre. Qu'y a t-il d'épouvante-horreur ? On se le demande encore car ce n'est pas les quelques scènes de torture ridicules qui vous feront grincer les dents. Encore une fois on retrouvera le cliché du héros américain beau gosse près à sauver tout le monde avant de sauver sa peau. On aurait pu penser qu'il s'agissait d'une parodie, même pas.
Degrace
Degrace

Publiée le 30 novembre 2006
Difficile de faire plus banal que ce film d'horreur. L'intrigue est un prétexte, la violence est complètement gratuite et insoutenable. Mais la première partie du film est, il faut le reconnaître, assez amusante.
Publiée le 8 décembre 2009
L'idée de scénario est sympa ! Bien amené, pas transcendant non plus mais des jeunes, du cul et du gore fait passer le tout plutot correctement.