Hostel
15545 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

bonou
bonou

Publiée le 1 juillet 2010
du "QUENTIN TARANTINO" a l'etat pur.ce film reinvente l'horreur, aussi pervers que saignant,il nous plonge dans un monde a la fois tordus (enfants qui regne,habitant etrange), merveilleux (filles aussi mignones que chaude) et gore (massacre par plaisir) l'histoire est originale et des acteurs asser performent. les amateurs d'horreur seront emerveille par ce film qui vat jusqu'a nous donner la nose et nous ebloui par les idee sadique.un grands moment de plaisir !!!!
Chucky.
Chucky.

Publiée le 13 octobre 2012
Un bon film d'horreur particulièrement gore, et sadique. Avec un début plutôt drôle et chaud...mais après, cela tourna au massacre. Les effets spécieaux sont assez réaliste. Choqaunt !
janisaire
janisaire

Publiée le 15 août 2010
un tre bon film d'horreur que japrecie beaucoup un film tre efficase
Sildenafil
Sildenafil

Publiée le 15 juin 2010
Deux petites étoiles pour le vaccin gratuit que nous offre le film. Eh oui, après avoir vu Hostel, on reste bien souvent blasé devant les autres films "gores". Un bon cours d'anatomie sur la vivisection... qui possède malgré tout un fond critique sur les pays de l'est.
hamasiblan
hamasiblan

Publiée le 7 mars 2008
plus porno qu'autres choses, un film sans intérêt et dégueulasse.
NUL
Publiée le 13 juin 2013
C'est plus gore qu'autre chose, l'histoire avait pourtant un bon potentiel mais c'est très rébarbatif, c'est assez prévisible...
Anthony O
Anthony O

Publiée le 6 septembre 2011
Un film plutôt drôle, procurant des frissons de plaisir aux plus dérangés d'entre nous. L'on n'a pas envie d'aller dans les pays de l'Est après un tel film...
clément d.
clément d.

Publiée le 21 septembre 2010
Bon film, très bonne histoire !
Lord-Djiss
Lord-Djiss

Publiée le 20 octobre 2010
Un gros film de sadiques. C'est l'effet que ça fait quand on ne lit jamais le synopsis d'un film avant d'aller le voir.
Florent B.
Florent B.

Publiée le 19 juillet 2015
Film assez étrange, dont on subit pendant 1h30 une atmosphère pressante et sombre. Un démarrage en longueur et le racolage ( limite porno ) dans les 20 premières minutes restent le gros point faible du film. Néanmoins les acteurs jouent assez bien, et les scènes de torture sont impressionnantes. Un film sur les vices humaines pouvant choquer. A voir sans plus.
bibialien
bibialien

Publiée le 7 août 2011
Comme gore on fait pas mieux, la torture est à mon sens la pire des violences
Ame sensible s'abstenir
Très bon film
Flex07
Flex07

Publiée le 21 février 2007
Excellent ! Oui, c'est gore, oui c'est violent, oui tout est explicite. Et l'histoire est véritablement flippante tellement on pourrait croire en ce "buisness humain". Non seulement c'est gore mais en plus c'est crédible. C'est là que ça fait peur. C'est là que c'est génial!
Publiée le 8 août 2010
Ne vous laissez pas tenter par ce film certes original, mais à la mise en scène trop académique et au scénario en panne vers le troisième quart, sans surprises, sans frissons, sans idées : on part déçu et on a déja plus envie de le revoir !
Publiée le 29 janvier 2013
Eli Roth dans toute sa splendeur et son talent de réalisateur d'horreur ! Le film à un scénario totalement original, qui change des stéréotypes de base et qui nous fait découvrir l'envers du décor des organisations "secrètes" de certains pays de l'est
Roverandom
Roverandom

Publiée le 13 avril 2013
Tarantino en tant que producteur n'est pas forcement un gage de qualité : la preuve ce Hostel est un film vraiment mauvais et sans grand intérêt. Même en étant fan des films d'horreurs, gores et autres ce film n'est un aucun moment intéressant seul l'idée de base est plutôt sympathique : spoiler: une confrérie d'hommes et de femmes très riches payants pour torturer
des jeunes gens en voyages mais passé cela le film perd tout intérêt. Le rythme est affligeant, c'est mou, les acteurs sont très limités dans leur jeu surtout que dans ce genre de film l'émotion principale devrait être le peur mais ici on ne sait pas trop quand ils pleurent, rient.... Pas grand chose a dire si ce n'est que c'est presque une honte de sortir des films comme ça : un peu (vraiment un peu) de gore ne fait pas un bon film, des acteurs stéréotypés de surcroit mauvais aussi.
En bref Hostel est un mauvais film ou l'horreur et le gore ne sont présents que pendant la dernière demi heure du film et même si l'idée de base est assez intéressante on fait face à un film fade dans toute sa longueur.