2073 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Damien L
Publiée le 14 avril 2010
Alors tout amateur de comédie subtiles et humour raffiné doit passer son chemin ! un film purement débile , à l'humour très décalé et très ... débile ! un pur bonheur pour les personnes réceptives a ce style d'humour ! Idéal pour une soirée entre potes ou pour se détendre ! Un film a ne pas prendre au serieux !
je suis fan de tous ce qui est teen movie !! donc des scary movie, american pie et tous ce qui s'en suit.
mais là franchement çà s'enchène sans queue ni tete. il'a quelque passage marrant, mais bon on a tendance à s'ennuyer et a prier pour que le massachre s'arrete.
certaine parodie sont d'un ridicule total. et pourtant il y'a de quoi faire pour la plupart des films parodier dans celui-ci. mais non encore un film fait à la va vite.
j'espère que scary movie 4 relèvera le niveau avec du grand david zucker !!
au faite ce qu'ils ne vous disent pas en disant que se sont 2 des 6 réalisateurs des 2 premiers opus de la saga cary movie, bah c'est qu'ils ont pris les plus nul. Les frère wayans çà aurait beaucoup plus passé je pense ^^
En France, ces parodies sont visiblement mal vues, mais vraiment, c'est très détendant de voir ce genre de film qui ne se prend pas la tête. Les acteurs sont géniaux, les parodies sont vraiment réussites. Petit plus pour Frodon dans la bijouterie !
Et bien pourtant j'adore les parodies de films mais là franchement faut pas abuser. La plupart des gags sont lourds (les fesses de J-Lo) , nuls (La transformation de la fille façon Pimp My Ride) , trop pompés sur le film original (Mon beau père et moi ou encore la dance avec Hitch).Et parfois des gags qui trainent en longueurs (le chat dans les chiottes , ou le passage avec Kill Bill) Restent malgré tout quelques passages sympas (notament avec Michael Jackson) et la présence de Carmen Electra. Voila une parodie de films romantiques sans intérêt,nulle,lourdingue et pas inspirée du tout
Réécrire des films de façon grotesque et "pipi caca" ne fait pas forcément une bonne comédie. L'industrie cinématographique nous propose une énième parodie fourre-tout, tourjours moins bien écrit, toujours plus idiot, toujours plus décevant, toujours plus triste. Les premiers scary movie sont loins, loins, loins...
Un film à voir si vous voulez vous détendre sans vous prendre la tête. Un peu de la grosse artillerie en matière d'humour mais qui se laisse regarder et qui permet de passer un bon moment. Le résultat est sympa.
Mais c'est quoi ce truc ? Qu'est-ce qui a donc bien pu passer dans la tête des réalisateurs, ou des producteurs de financier un machin pareil ? Ils ont voulu essayer de faire le film le plus raté de toute l'histoire du cinéma ou quoi ? Pas d'humour, pas de scénario, des clins d'oeils douteux et pathétiques à de grands classiques comme "Star Wars" ou "Le Seigneur des Anneaux", ou bien "Kill Bill", des scènes dégoûtantes et qui peuvent même donner envie de vomir... Dès la première minute, j'avais envie de couper. Ce film d'1h20 m'a paru durer une éternité. Il n'y a que le jolis minois d'Alyson Hannigan qui puisse être un argument "valable" pour la défense du film... Et encore, autant taper "Alyson Hannigan" sur Google plutôt que passer plus d'une heure devant cette horreur. A fuir, à éviter au plus vite.
J'avais aimé American pie (I, 2, 3), meme Sex Academy, et tous ces films déjantés et plutot gras qui permettent le rire sans finesse mais sans complexe. Mais là, c'est juste nul, vraiment. Le film sans scénario n'est qu'un prétexte à une succession sans inspiration de caricatures poussives de toutes les comédies à succès, de "Meet the parents" à "Mariage à la grecque". Mais là ou on penserait à insister sur tout ce que ces films avaient de drolissime, Sexy movie ne ressort que le nul. Alyson Hannigan essaie de garder la tete hors de l'eau, mais son partenaire (dont le nom ne vaut vraiment pas la peine d'etre retenu) la rabaisse constamment à son niveau. Une étoile cependant, pour la séquence d'ouverture, (enfin celle juste apres le générique), sur "L'amour extra large": Hannigan s'en donne à coeu joie et ça peut arracher un sourire.