1991 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 7 juin 2007
Une bonne comédie comme j'aime!
C'est sur, il faut avoir de l'humour pour apprécier ce genre de films...et il ne faut surtout pas être bourge...ben oui, y a que les verité qui blaisse!
Un régal ! Découragé par les critiques à l'époque de la sortie, j'attendais avec impatience une occasion de voir l'ampleur du désastre. Pas question toutefois de l'acheter, ne serait-ce que 3 euros. Donc, c'est un ami qui l'a gravé et me l'a prêté. ET JE JUBILE ! C'est indescriptible de nullité. Comment peut-on avoir obtenu un financement pour pondre une telle bouse ? Tout le monde joue mal, voire très mal. Que sont venues faire dans cette GALERE Rossy de Palma et Victoria Abril ? Weber confirme qu'il n'est décidément pas un grand comédien. Quand on accepte une telle proposition, on est vraiment tombé bien bas. Quant à Armelle, elle rate en beauté son entrée dans le cinéma. Son rôle de bru autrichienne est ridicule. Elle nous fait un accent tout sauf autrichhien et perd donc le peu de crédibilité que son rôle pouvait avoir. SVP, Mme de Turckheim, laissez faire les comédies à de vrais réalisateurs, arrêtez de vous prendre pour une cinéaste. Ce n'est pas votre premier navet mais c'est de loin le plus POURRI !
Je ne comprends pas qu'on puisse ne pas rire!Pour ma part, j'ai passé d'excellents moments! Le monde des aristos est vraiment dépeint avec justesse, malgré la caricature; certaines scènes m'étaient familières^^ Les acteurs sont vraiment sympas, on accepte même des gros clichés parce que ça fait parti du délire (ex: quand le mec sauve Pauline), bref j'ai vraiment rigolé du début à la fin, et je ne me lasse pas de le voir (pour l'instant^^)... Ce film est un réussite selon moi!
Félicitations à Charlotte De Turckheim qui mène, d'une main de maître, son film du début à la fin. Les dialogues sont plus qu'excellents : je ai vu le film dans une salle pleine, tout le monde a ri du début à la fin. Tous les personnages sont magnifiquement interprétés. Les aristos en prennent plein la figure et on s'amuse à les regarder. A voir sans hésitation !
Un..."film" - tenez bien compte de la mise entre guillemets - épouvantable. Et encore, l'adjectif est bien faible pour qualifier cette..."chose"... qui ressemble à un plat de navets que quelqu'un a vomi.
SI J'AVAIS UN MARTEAU. Attention espèce en voie de disparition, mince alors!!! Madame De Turckheim faites nous rire ou arrêter de persévérer dans la réalisation. Priez pour nous, et s'il vous plait dites à Cauet de stopper net l'expérience du septième art.
Je n'en attendais rien, j'ai relativement été servi. C'était même un peu moins pire, quelques scènes et décalages, aussi peu subtils soient-ils, m'ayant fait sourire. Mais bon, Charlotte de Turckheim, quoi... Je n'ai rien contre l'actrice, plutôt bonne, en revanche, niveau réalisation, on frôle le néant. Il n'y a vraiment rien. C'est un tout petit peu mieux niveau scénario. Un tout petit peu. J'aurais d'ailleurs sans doute fait preuve d'une (relative) indulgence s'il n'y avait pas quelques scènes proprement honteuses : toutes celles impliquant Cauet sans exception (rien que d'y repenser, je suis consterné) ou encore spoiler: l' « agression sexuelle » la plus gênante de l'Histoire du cinéma entre le fils et sa présumée future femme : du gros, gros niveau. Dans l'idée, je trouvais ça plutôt sympa, pourtant, ces « Aristos ». Dommage également pour Julia Piaton, charmante. M'enfin, un point de départ rigolo et quelques bons mots ne suffisent pas à faire un film, surtout lorsque ce dernier est aussi pauvre dans l'écriture et parfois aussi lourd dans l'humour. À noter la présence dans l'un des premiers rôles de Rudi Rosenberg, futur réalisateur du sympathique « Le Nouveau », et visiblement nettement plus doué pour choisir ses réalisations que ses interprétations.
aie, je suis tombé sur ce film un soir... le jeu des acteurs, même ceux plutôt reconnus avec une certaine notoriété, est horrible. j'ai pas résister plus de 20min
Ça aurait pu être drôle mais c'est moins bon qu'un téléfilm diffusé l'après midi. Quelle dommage de ne pas maîtriser le scénario. Se contenter d'une idée de départ ne suffit pas. 1,5/5