Les Aristos
1,3
1991 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 14 octobre 2006
SUPER FILM!!!!! Je me suis vraiment amusé en le voyant, c'est vraiment un film très chaleureux ou on se sent très proche des acteurs.C'est le film à allé voir cette semaine (les dialogue sont très bien écrit)
Publiée le 21 juillet 2009
Se film est une pur merde bien fraiche! Il est tellement pouris qu'on a envie de gerber en le voyant!
Surtous ne le voyer pas sinon emener un sac avec vous pour vomir
Publiée le 19 octobre 2006
Je met deux étoiles car même si n'ai pas trouvé le film extraordinaire au niveau du scénario, j'ai admiré la prestation des acteur, notamment celle de Charlotte de Turckheim, qui s'est une fois de plus illustré dans un rôle qui lui va à merveille. C'est toujours un vrai plaisir de la voir à l'écran. Bon point également à l'intervention remarquée d'Hélène de Fougerolle. Sinon, globalement c'est un film plaisant à voir qui nous fait bien sourire, et même rire par moment, mais ce n'est pas la comédie de l'année. Dommage pour Charlotte de Turckhein qui devrait le mériter.
Publiée le 15 novembre 2007
Franchement c'est trop bon ! A éclater de rire sérieux ! Super film !
Publiée le 1 décembre 2009
Quel horreur ce film,plat,niais
Mordicus
Mordicus

Publiée le 14 février 2023
Même si ce film est légèrement nanardesque, les situations cocasses sont cependant nombreuses. Le jeu d'acteur est également passable. Mais c'est encore un énième film avec toujours le même scénario: des gens sont ruinés, ont besoin d'argent absolument, et vont devoir mettre en place quelque chose pour en gagner...Le scenario a fait perdre aux films deux étoiles dans mes avis.
Publiée le 23 juillet 2008
A coup sûr, cette comédie ne laissera pas une trace indélébile dans l'histoire du cinéma français. Les gags ne sont généralement pas très drôles, parfois même assez lourds, cela dit pas mal de scènes font sourire le spectateur(comme celles où les protagonistes se font envoyer balader par leurs cousins qui refusent de leur donner le moindre sou). Heureusement que cette sympathique caricature de la noblesse est plutôt courte car malgré ses bonnes intentions, l'ensemble est assez ennuyeux. Ce que j'ai vraiment détesté, c'est le fait de mettre une narratrice interne qui sert également d'interprête pour que sa famille se fasse comprendre par les "gens normaux", cette idée est vraiment idiote. Je n'ai pas vécu un grand moment de cinéma, mais je peux vous dire qu'il y a bien pire que cette inoffensive comédie.
Publiée le 27 septembre 2007
Comédie balourde avec plusieurs moments ennuyeux.
Publiée le 23 décembre 2007
Même si j'ai passé un agréable moment, et que ce film est franchement marrant, cela ne vaut pas une note de 4... J'ai pas trop aimé le dénouement de l'histoire, je trouve que la fin est trop facile et pas assez subtile!
Je dirai juste qu'il est à voir pour passer un moment de rigolade!
Agnes T
Agnes T

Publiée le 9 septembre 2021
Bonjour pourquoi ce film n est pas en Vod ? C est génial.. détente et sourire assurés. Je ne le trouve pas et pas de replay on plus d’hier soir
Publiée le 9 juillet 2007
Loin d'être un film culte, les aristos nous offrent quelques bons gags et une histoire proche de la réalité, tout en exagérant.
Publiée le 23 septembre 2007
Nan bin ça va! Vincent Desagnat n'est pas formidable dans ce film, et Cauet est pitoyable (en même temps il ne tient pas le bon rôle) , mais bon ça passe. C'est sûr que c'est méga-cliché et on n'est pas plier en 2 à chaque gag, mais bon ça passe le temps tranquillement.
Publiée le 9 octobre 2006
trop marrant!! Charlotte de trurkeim est géniale, (personne n'aurait été aussi drôle qu'elle dans ce rôle) vincent desagnat (acolyte de michael youn) est hilarant aussi. ça faisait longtemps que j'avais pas autant ri au ciné.
Publiée le 3 novembre 2006
Un nanar des années 2000 que ce film à la Max Pécas : piètres acteurs (Cauet, Armelle, Vincent Desagnat...), scénario très faiblard (une page grand maximum), réalisation poussive, vulgarité... Cependant, il faut reconnaitre que c'est plutôt divertissant et pas désagréable à regarder avec même des scènes hilarantes comme celle où l'on voit le roi du hamburger et des emissions pourries bouffer de la patée pour chien! Quant à Charlotte de Turckheim, on la préfère définitivement dans le one man show ou dans la bande à Ruquier.
Publiée le 27 avril 2007
Un film mal écrit, mal mis en scène, mal interprété et pas drôle donne rarement une bonne comédie... Certaines idées étaient géniales, mais on a l'impression que la réalisatrice/scènariste/actrice à voulu faire vite et à écrit le film en une nuit, car elle voulait profiter du succès de "Palais Royal!", autre comédie sur les nobles. Cauet est certainement l'acteur qui en fait le plus. Les personnages sont beaucooup trop caricaturaux pour qu'on puisse s'y attacher et il est difficile de résister à l'envie de partir. nobles? Qu'ils restent pauvres!