Piranha 3D
2,6
7820 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 22 septembre 2012
Des très jolies filles, du gore en-veux-tu-en-voilà.. What else ?
FaRem

Publiée le 20 septembre 2012
Un bon film bien divertissant et la réalisation des piranha est assez efficace.
Christelle M
Christelle M

Publiée le 18 septembre 2012
Que dire ben rien a part un gros nanar 0/5 Etoiles !
clanki r.
clanki r.

Publiée le 16 septembre 2012
Piranha 3d c'est un bon gros délire assumé,qui a souvent été hélas pris au 1er degré.Disons le clairement c'est très con certes mais diablement efficace,je ne veux pas spoiler, mais la grande scène du film est tout simplement délirante de violence et de panique.
Nicolas S.
Nicolas S.

Publiée le 14 septembre 2012
De nos jours, il n'est quand même pas si compliqué de faire de bons effets spéciaux. Pourtant, certains d'entre eux dans ce film peinent à convaincre. Et quand il s'agit de convaincre, je ne devrais même pas évoquer les acteurs, recrutés pour leurs abdos ou leur tour de poitrine ... D'ailleurs, le scénario n'est qu'un prétexte pour alterner des scènes sous-marines avec des plans nichons. Donc il n'y a pas de grande originalité du scénario. Seuls points positifs et qui sauvent le film du naufrage total, si je puis dire, c'est l'ambiance et Christopher Lloyd qui a décidément le rôle du scientifique un peu fou dans la peau.
Publiée le 9 septembre 2012
Un film pas prise de tête, qui assume son côté décalé, sex(y) et gore. Il n'aura pas un oscar certe, mais si vous allez le voir en tout état de cause, c'est un bon teenage movie divertissant. Ça tombe bien c'est tout ce qu'on lui demande.
Publiée le 7 septembre 2012
et un film de plus pour délirer avec votre entourage , quelque scène gore qui tourne au ridicule mais quand on y pense on aimerai pas vivre sa, le scénario est plutôt bien trouvé malgré des effets spéciaux ratée un autre atout du film surement le coté sexy
Publiée le 7 septembre 2012
Ce film est une daube absolue, même le coté gore est raté, l'humour ne pourra faire rire que les ados attardés, ça ne fait pas peur une seconde. Les effets spéciaux sont pourris. Franchement il n'y a rien à en tirer. Il semblerait que la presse soit complètement à coté de la plaque. Ca ne mérite même pas un téléchargement illégal!
RedArrow

Publiée le 26 avril 2013
Bien fun et décomplexé, Piranha 3D offre probablement une des scènes de carnage les plus dantesques de l'histoire du cinéma de genre. À l'image de l'utilisation judicieuse de ses seconds rôles (qu'on ne croyait plus voir sur grand écran un jour), le film d'Alexandra Aja est un bon gros plaisir coupable à consommer sans modération.
À noter, une géniale scène d'ouverture, clin d'oeil à une autre célèbre saga maritime, et un épilogue hilarant qui appelle forcément une suite encore plus saignante.
Publiée le 5 septembre 2012
Bon petit film bien marrant et sanglant, mais dont les effets spéciaux sont très médiocres parfois. Sinon on s'amuse, on se surprend à prendre du plaisir de voir ses américains bourrés et à moitié à poils se faire bouffer. Dommage que ça se finisse si brusquement, une demi heure en plus n'aurait pas été de refus. A voir entre potes pour se marrer.
apotheme
apotheme

Publiée le 4 septembre 2012
Alexandre aja nous signe avec ce remake de piranha un opus avec des scènes bien gore et des filles comme on a l'habitude de voir dans ce style de film bien sympathique.
tout les ingrédients sont présent pour nous faire passer un bon moment.
Publiée le 2 septembre 2012
La note des spectateurs baissent avec le temps, à sa sortie le public avait pourtant bien comprit le délire de Aja avec toutes ses références aux films des années 70/80... à croire que certains ne savent pas analyser un minimum un film et ses objectifs !! En tout cas, 'Piranha 3d' et un excellent monster-movie !!
Publiée le 3 janvier 2013
Décevant ,très décevant , il y a que du sex et de la boucherie ,il y a même pas d'histoire on limite envie que les personnages crèves .Le seul point fort c'est que les scènes de tuerie sont très bien faites ,dommage que le scénario n'a pas plus été travaillé .
Publiée le 1 septembre 2012
Ce film est pas un chef d'oeuvre ca c sur mais il est quand même très fun et ne se prend pas la tête. A conseiller pour ce qui veulent se taper un délire popcorn avec les potes car tous les arguments pour bien se marrer sont la.
Publiée le 24 août 2012
Une grosse fête (le Spring Break), de jolies filles en bikini ( Kelly Brook, mmm), du bon gros son (public enemy vs Benny Benassi, LMFAO, Steve Aoki ect...) , et du sang, (et la 3D) voilà la recette si alléchante de ce fameux remake de Piranha. Bref, un bon p’tit film, idéal pour l’été, rien d’autre.