3066 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Flex07
Publiée le 13 janvier 2008
Comédie agréable mais manquant un peu de rythme. A signaler aussi la réalisation très moyenne. Au final c'est sympa avec quelques bons dialogues mais rien de bien folichon!
C'est marrant et c'est un sujet peu exploité et intéressant ! Mais les inconnus ont deja imaginé mieux... Didier bourdon excellent comme d'hab ! A voir pour les fans du trio.
whaouh , quel film irrésistible ! je ne peux pas comprendre qu'on mette un commentaire négatif sur ce film où on rit du début jusqu'à la fin, ce n'est pas si facile de faire rire les gens, beaucoup moins facile que de les faire pleurer .. Didier Bourdon, quel acteur génial, sa performance dans ce film est hallucinante de vérité, j'avoue qu'il m'a fait pleurer de rire et pleurer tout court quand sa femme découvre ce qu'il a fait pour la garder, chef d'oeuvre absolu, encore mieux que "les 3 frères" à mon avis !
Fan des inconnus et en particulier de Didier BOURDON depuis mon plus jeune âge, je ne me permettrais tout de même pas de surestimer ce film. En effet, malgré un rôle très bien tenu, une fois de plus par BOURDON, le film lui est moue, pauvre en humour et à la limite soporifique. Incomparable avec le chef-duvre "Les 3 Frères". Ce dernière opus, mal exploité, passe complètement à côté.
On ne peut que rire devant ce beau film ! Si le début met un peu de temps à se mettre en place, les scènes de voyances sont tout bonnement irresistibles ! Dommage que la fin tirbouchonne en une morale pleine de pathos .
Madame Irma est une petite comédie française de 2006 bien sympathique co-réalisée par Diidier Bourdon et Yves Fajnberg (Vive la vie, 2005). Un scénario devenu classique où un cadre supérieur licencié choisi le mensonge. Un thème qui permet, à la façon d'un vaudeville sociale, de multiples situations de quiproquos. Avec deux des Inconnus, Didier bourdon et Pascal Légetimus. Une bonne prestation de transformiste pour Didier Bourdon. Une comédie sympathique qui se regarde avec plaisir.
Plutot une bonne surprise, avec des passages franchement droles, d'autres un peu moins, mais quand on fait le bilan, cela fait une comédie "gentillette", mais pas mal.