A coeur ouvert
3,7
737 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 15 février 2008
Voilà une vision des conséquences du 11 septembre où l'on ne trouve aucune haine, juste une histoire d'homme. Adam sandler est terriblement émouvant tout comme ce film. Splendide.
Publiée le 24 août 2008
Belle mise scène, acteurs talentueux. Le problème est que Les Américains sont très bons pour nous faire pleurer sur leur sort mais oublient un peu celui qu'ils ont sciemment infligé aux autres.
Deux heures à contempler un mecs habitant un loft de 300m² se morfondre sur son sort. Les victimes moyen orientales apprécieront.
Publiée le 22 février 2009
Magnifique film, émouvant et touchant. Le drame d'un homme lié aux attentats du 11 septembre, qui font de ce film une histoire peu banal.
On remarque, malgré que plusieurs années ont passées, que le traumatisme n'arrive pas à se dissiper chez un veuf.
De très bon acteurs, et des prises de vues de New York magnifique.
Une idée originale post 9/11.
Publiée le 7 février 2008
Je l'ai acheter en Blu-ray américain au mois de novembre, sans savoir ce que c'était... et j'ai pris une claque!... sans doute le meilleur film que j'ai vu cette année... Drôle, émouvant et magistralement interprété... dommage que ce film ne sorte pas en salle, je le reverrai bien sur grand écran!!
Publiée le 1 janvier 2008
Sans doutes l'un des tout meilleurs film traitant des evenements du 11 septembre. Pour moi un film culte de 2007. A voir absolument.
Publiée le 11 février 2008
Un film sublime, adam sandler joue à la perfection, l'histoire est émotionnellement forte et on ne s'ennuie pss un instant. Un bijoux à voir d'urgence !
Publiée le 15 janvier 2009
magnifique, rien de plus à dire sur ce film et adam sandler qui m'a cloué sur placé oO d'habitude c'est plutot de la comédie qu'il joue mais là c'est superbe mais sinon dommage qu'on en parle pas plus de ce film :( m^me pas sorti en salle...
Publiée le 21 octobre 2008
Adam Samdler signe la le plus beau rôle de sa carière montrant ainsi qu'il peut tout jouer!!!!
Publiée le 15 décembre 2007
Poignant.

Adam Sandler donne à son rôle sa juste fragilité,et Don Cheadle est comme d'habitude dans son interpretation sobre,précis avec une densité contenue sans nul doute un des plus grands acteurs de sa génération.

Enfin les exterieurs nuit de la rue de New York sont tout simplement magnifique.

Il est dommage qu'un tel film ne soit pas distribué encore en France.
TUTUR29
TUTUR29

Publiée le 5 mai 2026
Je n’ai pas du tout aimé ! Le film se veut beaucoup trop mielleux, avec un personnage d’Adam Sandler complètement paumé mais avec lequel je n’ai jamais réussi à être pris d’empathie tellement il est incompréhensible. Je me suis donc bien ennuyé !
Darkniamor
Darkniamor

Publiée le 15 avril 2026
Un film imparfait qui cède à la tentation du pathos à tout va et dans l’exagération de tout. Certaines scènes sont pour autant bouleversantes.
Fabien L.
Fabien L.

Publiée le 16 avril 2026
J'ai plutôt bien apprécié ce film et c'est bizarre de voir Adam Sandler dans ce rôle. Il le joué d'ailleurs parfaitement.
Il incarne une personne ayant tout perdu pendant le crash du 11 septembre.
Un film marquant un peu gênant par moment mais j'ai beaucoup apprécié.