malgre quelques bonne scene assez reussit,qui nous font vraiment froid dans le dos, le film peine a etre convaincant!!! jessica alba est plutot correcte mais le film reste sans plus au final,cependant xavier palud et david moreau reste fidele a l'original,un thriller epouvante a se regarder pour une soiree entre copine par exemple!!
Bon ce n'est pas le film de l'année c'est sûr. Mais c'est un bon film qui vous tient en haleine la première heure sans intérruption. La réalisation est exemplaire (bravo aux frenchies ^^) mais malheureusement la scéne finale est perceptible à des kilomètres. Dommage. A voir tout de même, surtout si on aime le genre (et Jessica Alba ;) )
une histoire vraiment correcte, meme si un peu basique, un bon casting avec la magnifique Jessica Alba, m'enfin c'est dommage ca fait pas si peur que ca, et des la seconde vision je me suis lassé. le film est tout de même tres bon mais sera bien vite oublié.
Un film regroupant plusieurs genres, tels que Blink, le 6ème sens, Ghost,.... Ce long métrage nous tient en haleine d'un bout à l'autre tant l'atmosphère y est inquiétante. Le tout mené par la prestation de Jessica Alba, différente par rapport à certains de ses films, très bien ficelée.
Voila une jolie surprise car c'est réussi, on est pris aux jeu, on vit avec l'héroïne ses apparition qu'elle subit.Le film parle d'un sujet d'actualité les greffes et les transplantations qui peuvent et ce film le prouve, sont dangereuse. Voila ce film arrive à nous terrifier et nous porte à une réflexion sérieuse avec une Jessica Alba dans un des ses meilleurs rôles.
Bof encore un film qui ne fait pas peur et portant c'est son but!!!! Une histoire qui brasse large: l'héroïne voit des morts (comme dans le sixiéme sens), elle a des visions qu'elle doit comprendre (comme dans destination finale) et même son personnage de violoniste aveugle à qui on greffe des nouvelles cornées est du déjà vu (comme dans blink)... Bref si c'est pour faire un remake et du repompage sue les grands succés d'épouvante, autant le faire bien de façon à intéresser le spectateur!!! Ce qui n'a pas été mon cas du tout, pas indispensable et à éviter!!!!
En allant voir ce film, on s'est déjà à quoi s'attendre : a des moments d'angoisse, à sursauter et à voir des fantômes. Et bien pari réussi. Jessica Alba réalise une très bonne interprétation (de toute façon elle est, à quelque chose près, sur chaque plan). Mais là où ça pêche c'est que le réalisateur et les scénaristes n'ont pas chercher à faire plus. Le film est bien mais... sans plus (il n'est pas supérieur à beaucoup de film du genre). Des longueurs remarquables et une fin précipitée. Ça reste quand même un film honnête.
L'histoire d'une aveugle qui va retrouver la vue... super... mais elle va pas être contente, c'est bien une gonzesse tiens, jamais contente... Encore un truc que j'apprends sur les cinémas, plus jamais de séance de 22h dans un multiplexe proche banlieue le mercredi, surtout quand c'est un film de série Z spécial ados. On peut aussi dire que je m'interdirais les Versions Françaises (c'est pourtant un film de Français) pour des films à petit budget, parce que les voix achevaient d'achever un truc déjà bien bancal. Parce que les petits cons de la classe biberon qui s'éclatent à arriver avec 10 minutes de retard, qui sortent pour répondre au mobile tellement ils sont décontractés, ça va 5 minutes. Et ça fait longtemps que je n'avais vu ça à Aquaboulevard. Ensuite, il y a le film. La voix française est tellement vraisemblable et bien choisie qu'elle pourrait dire n'importe quoi, ce serait comme un ministre Français qui sera contredit le jour d'après. Jessica Alba n'est vraiment pas mon prototype de la bonne actrice, mais là, à part sa belle bouche et ses yeux, il n'y a rien à sauver. Contrairement à l'actrice espagnole et au beau docteur. Le scénario est aussi naze que bien des duplicatas de films d'horreur basé sur le fantastique, avec le très très mince alibi des cellules greffées avec « mémoire » du donneur, qui ne sauve pas grand chose. Par contre, le final est bien foutu et bien trouvé, surtout pour ce genre en totale perte de vitesse depuis 2000. On peut aussi noter l'abus de fondu au blanc violent, et de bande son qui fait la moitié des effets de surprise. Pour le reste, de bons effets spéciaux, des trucs un peu originaux, mais l'ensemble est tellement mal barré à cause d'un scénario inepte, que l'on est content que ça se finisse, jusqu'à la surprise de la fin, qui ne rattrape pas l'ennui convenu d'un film poussif. Je ne parlerais pas du happy end foireux et pour ainsi dire prévu avant même le générique de début.