97 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 17 novembre 2006
Un très mauvais film. Sans rythme, sans humour, sans mise en scène, sans interprétation. Tout y est vide, à l'image du scnéario et des acteurs. Ennuyeux et laborieux, un ratage de plus pour la réalisatrice. Message perso : Augustin, la prochaine fois, au lieu de passer trop de temps à chercher des actrices, engage plutôt de bons scénaristes. Et éventuellement un(e) réalisatrice. Et si possible des cours de comédie ?
Je ne connaissais pas cet Augustin qui vaut la peine d'être découvert Darieu joue toujours aussi bien et a gardé sa beauté en dépit des ans Domballe fidèle à son image de manequin en carton que l'on voit ds les vitrines et à sa totale préfabrication. Pour sûr elle est parfaite puisque elle est une oeuvre composée hors nature ! Un peu trop d'insistance sur les visages et les corps sinon l'histoire est distrayante et on ne s'ennnuit pas . Ceci dit on a vu mieux.
une étoile parce que D.Darrieux sauve ce film lamentable ! Jamais avant hier je n'avais dormi dans une salle de cinéma. J'ai d'ailleurs failli sortir au bout d'un quart d'heure mais comme j'avais payé ma place, j'ai préféré dormir -malheureusement par éclipse- ce qui m'a permis de constater que le film est uniquement axé sur la plastique (?) de la Castafiore qui chante exactement comme dans Tintin dans une histoire nulle et plate où l'on voit trop souvent un coureur cycliste ayant avalé un manche à balai. A fuir résolument... dommage pour Danielle Darrieux.