Tamara
189 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 11 août 2008
Une bonne daube mais comme on s'y attend un peu on est parfois surpris dans le bon sens par un scénario du reste bien prévisible.
L'actrice principale rend le film assez drôle grâce à son jeu d'actrice complètement pitoyable.
Jen Djarin
Jen Djarin

Publiée le 2 juin 2026
Dur de trouver des qualités dans ce slasher ennuyeux, inintéressant usant de clichés éculés au premier degré. Même les morts sont bien trop softs pour susciter le moindre sursaut. Le film n'essaye même pas de faire du mystère car on nous révèle tout depuis le début, et toute l'histoire de Tamara avec le prof rend la vengeance plus malaisante que drôle.
On passer sur l'absurdité de nous faire croire que Jenna Dewan peut passer pour une fille insignifiante et qu'une nouvelle coupe de cheveux la fait passer pour une bombe alors qu'elle l'était déjà. En vérité, l'interprétation de Jenna Dewan est peut-être le seul truc à sauver car bon, ce n'est pas la réal putassière qui sauve quoi que ce soit. Allez, l'espèce de transformation de Tamara à la fin est étonnamment bien fichu compte tenu du budget et Melissa Elias réussi à se montrer plus convaincante que le reste du casting mais sinon, je ne vois pas.