Los Angeles : Alerte maximum
219 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

DarkgothBTZ
DarkgothBTZ

Publiée le 15 juillet 2011
Bof, vraiment pas terrible, trop long et sans action, seul l'ambiance est réussie.
Publiée le 8 juillet 2011
j'ai regarder ce filme 2 fois pour essayer de comprendre mieux.... sa na pas été le cas, ce filme na aucun sens ,long, illogique,et surtout que on nous laisse a la fin du filme sans absolument rien comprendre,,,,, je dé conseil ce filme a tout le monde parce que si je lui donnerais un 0.5/5 ce serais beaucoup trop....j'ai perdu 1h30 de ma vie ,,,
Pascal I

Publiée le 7 juillet 2011
Un post-apocalyptique dans la lignée de "Blindness", "Infectés" ou "La route" mais ici en huis clos. Sans aucun effets spéciaux, on prend le quotidien et l'inimaginable arrive ! comment réagir ? L'analyse comportemental est l'unique but de ces films saisissant et dérangeant car la seule question que l'on se pose : et nous ? que ferions nous ? Ici, on flirte également avec la peur des autorités (comme "Blindness") en sus. Un survival introverti, seul devant sa probable mort en passant par tous les stades réactifs à l'inconnu, à la peur. Les mauvaises notes ici (alors que sur IDMb : 6.3/10) montre que l'attente et la considération ce genre de film est uniquement à vocation d'un gros thriller avec des zombies et tout et tout ! Alors que ce n'est surtout pas le cas ! Revenons au film, une très bon interprétation, d'excellentes situations (pas toutes développées comme il faut à mon goût) et des comportements psychologiques aboutis. Un peu court surtout sur la fin qui va très vite sans être bâclée. 4/5 à découvrir et voyez toutes les phases par lesquelles les protagonistes passent.
Publiée le 7 juillet 2011
plutôt pas mal......................................................................
wesleybodin

Publiée le 6 juillet 2011
Une atmosphère angoissante palpable de bout en bout, des acteurs convaincants, un scénario certes un brin confus mais qui ne déçoit pas, une mise en scène des plus correctes, L.A Alerte Maximum, sous ses airs de téléfilm du dimanche soir, est un thriller catastrophique divertissant et bien amené. Que demander de plus ?
defleppard

Publiée le 7 juillet 2011
Navet.......................................................................................