Isolation
    1052 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Isolation ?

nastygobs
    nastygobs

Publiée le 8 août 2007
    Enfin un film d'horreur où les protagonistes ne sont pas des ado et qui ne racontent pas la vengeance d'un fantome.Avec une réalisation super soignée et ultra nerveuse, Isolation nous embarque dans une ambiance oppressante et à la fois trash.Un scénario qui tient la route et qui montre ce que pourrait étre une certaine réalité des ferme.La photo est parfaite,on ne tombe jamais dans le ridicule,malgré quelques scénes qui auraient pu l'être.A voir!Une bonne surprise!!
    Publiée le 23 juillet 2007
    Bon petit film d'horreur, assez efficace, mais pêchant par manque de moyen. D'où des effets spéciaux et gores assez limités mais cela n'enlève rien à la tension et au suspence qui s'en dégage.
    De plus l'environnement du film, une ferme, est assez original pour ce genre de film et génére un certain intérêt.
    A voir, pour les amateurs du genre.
    Publiée le 19 juillet 2007
    Je reste tres reservée sur ce film car le suspens est bien monté et reste en place durant tt le film. Cependant on note un gros penchant pour le Gore, faut aimer. Problème posé: manipulation génétiques et conscéquences.
    Publiée le 6 décembre 2007
    Quand j'ai commençé à regarder ce film, je n'avais aucune idée de quoi ça parlait et j'ai découvert l'histoire au fur et à mesure. Un monstre sortant du derrière d'une vache.. Bon, bizarre mais original au moins! Le temps passe et petit à petit, je commence à me lasser, rien ne se passe, c'est mou, il n'y a aucune musique et trop peu de personnages. Quand enfin on apprend que ce satané virus se transmet à l'homme, je me réveille et me dit "Chouette, des mort-vivants, c'est du déjà vu mais au moins ça va mettre un peu de piment!" On attend avec impatience le moment où ceux qui ont été mordu par la bête vont commencer à délirer et à se transformer, et ben non même pas, les morts restent morts, et le méchant reste encore et toujours le petit veau se developpant trop vite, un peu fou-fou, et avide de chair humaine. C'est dommage. L'histoire aurait pu être mieux exploitée et le scénario mieux approfondit. Tant pis.
    leventinvite
    leventinvite

Publiée le 10 juillet 2007
    Un alien à la ferme... je ne suis pas rentré dedans... ce film ne m'a rien laissé, ni sur le coup, ni aprés...
    Flex07
    Flex07

Publiée le 19 juillet 2010
    Un bon film d'horreur dont l'efficacité apparaît surtout dans la dernière demi-heure. Pourquoi? Parce que pour rendre crédible une histoire de veau mutant, une intro d'une heure est fortement recomandée! Ici c'est réussi, on y croît, c'est effrayant et on sursaute. Que du bonheur dans ces dernières 30 minutes...
    Publiée le 4 juillet 2007
    Un très bon film comme on en fait de moins en moins. Le suspense est maintenu du début à la fin, un horrible monstre se balade dans une ferme, du sang partout partout pour couronner le tout. Cependant quelques problèmes à cadrer et d'incohérence mais on n'y fait attention seulement après réflection. En bref un sympathique moment pour les amateurs du genre.
    artaud
    artaud

Publiée le 30 juin 2007
    L'horreur de ce film mérite un bon trois-étoiles, ce serait dommage de se laisser "manger" sur le compteur d'Allociné... Le film est étonnant et ça marche. Je ne le trouve ni gore ni sale même si, pourtant, il faudrait revoir le mutant et quelques acteurs, pas forcément justes à certains moments. La réalisation - et j'ai lu que c'était bâclé - est quoiqu'on en dise est la cerise du gâteau : c'est étonnant de voir une telle précision dans ce genre de film (lumière, cadre, décor, montage...).
    Publiée le 28 juin 2007
    Attention film de suspens terrible qui va en marquer plus d'un.L'angoisse est au rendez vous dans ce film briamment réalisé.Seul bémol la créature ne ressemble a rien du tout,mais qu'en je dis rien du tout c'est rien du tout(sauf peut etre a un gigot d'agnau).Mais bon a part ca le film est terrible et nous rentre dans une atmosphère angoissante assez proche d'alien(le 1)
    Publiée le 19 mars 2009
    Film d'horreur avec des vaches enragés si je me souviens bien...bon ben voilà, tout est dit.. bye
    Publiée le 20 juin 2007
    Deux étoiles pour l'originalité du concept de départ! En effet, quelle jubilation de se trouver, pour un film d'horreur, plongé au beau milieu d'une ferme paumée et bien crade où les vaches se retrouvent enceintes de monstres génétiquement modifiés! Que du bonheur! Saluons également la prestation des acteurs. Alors pourquoi que 2 étoiles? Par la suite, le scénario perd sérieusement de son originalité et l'on assiste à une course pouruite basique entre un pseudo-monstre (qui ne ressemble à rien!) et les personnages qui courent et errent et du coup, l'ensemble tourne un peu à vide et en rond! Dommage! Mais jetez-y quand même un oeil!
    Publiée le 20 juin 2007
    Huuuu !!!! Un très bon film d'horreur plutôt gore et crade sur les bords.
    Les personnages sont vraiment exellent, mon préféré est bien sur l'agriculteur pur et dur, gros bourrin qui refuse d'aller s'faire soigner à l'hopital, qui fait naitre des vaches comme un bourrin....jl'adore.

Sinon "la bête" est vraiment ignoble et pas très gentil ! Elle taillade les vaches à tout vas, s'immice dans la tripaille des vaches et en ressort violament sous une gerbe de sang et de viande....monumental.

Le film ne joue en aucun cas dans la surenchère et ne nous balance pas des effets lourds et inutiles. Il y à du gore comme il faut ( quoi que j'en aurrai rajouté d'avantage et plus de plan sur le viandage ).

Enfin bref un bon film d'horreur sympatoche qui remplie bien ça fonction de film d'horreur: nous proposer un film violent, trash et sombre.
    Freaks101
    Freaks101

Publiée le 6 décembre 2008
    Manipulation génétique et science sans conscience sont au programme de cette petite sérié B horrifique qui lorgne du côté d’ « Alien » et de « The thing ». Si le réalisateur n’égale jamais tout à fais ses modèles, il n’en sait pas moins créer un bon suspense et distiller une ambiance glauque. Billy O’Brien est tout de même plus doué pour l’action en elle-même, que pour les scènes d’exposition, qui tirent un peu en longueur. Cela reste tout de même un réalisateur à suivre.
    Publiée le 28 juin 2007
    Le début du film est assez prenant. La ferme est gloque à souhait et l'intrigue est captivante. C'est original comme point de départ. C'est dommage qu'on ne voit pas clairement le monstre. On l'appercoit seulement par gros plan mais pas dans son intégralité. A noter également comme défaut : les personnes meurent trop vite et ca manque de suspens.
    Publiée le 12 juin 2007
    un film peu connu mais qui m'a surpris , en effet il a tous d'un bon film d'horreur , des décors sombres poisseux sales tous a l'image de cette ferme .
    le scénario quand a lui n'est pas sans nous rappeller ce qui ce passe dans le monde actuelle, a savoir les cobayes animals .
    les acteurs eux sont franchement correct et l'ensemble est crédible .
    beaucoup disent que "c'est gros " mais isolation reste avant tous un film de "monstre" donc forcément ça peu paraitre "gros" mais pas plus gros qu'un alien ou encore un prédator .
    isolation est donc un bon film du genre.