Le Fan
2,7
2102 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 21 octobre 2007
J'adore ce film!!!
Le duo De Niro/Snipes fonctionne parfaitement et révèle une grande performance d'acteur.
Le tout est trés bien orchestré par un Tony Scott inspiré.Son style nerveux est trés efficace.
Le tout est sublimé par la magnifique bande musicale de Hans Zimmer.
Du trés bon travail à mes yeux!!!Ce film est sans doute l'un de mes préféré.
Publiée le 6 février 2009
Scénario : tien la route mais s'il est un peu vide.
Acteur : manque de personnalité et de charisme.
Filmé : film "américain", sans grand changement
Fin : prévisible et mal fait.

Rafnuss
DAMSKNIGHT
DAMSKNIGHT

Publiée le 30 juillet 2026
"Le Fan: est un très bon film thriller sur le sport/baseball . Le regretter réalisateur Tony Scott nous réalise un long métrage sacrément efficace , prenant , intensif et immersive qui nous tient en haleine de bout en bout du début jusqu'à la fin . Le duo Robert De Niros ( voir filmographie scorsese ) / Wesley Snipes ( "Demolution Man" ) fonctionne parfaitement . Les acteurs secondaires comme Benicio Del Toro ( "Sicario" ) et John Leguizamo ( "John Wick" , "The Chef" ) sont vraiment excellents . "Le Fan" est un très bon film thriller que je conseille vivement avec grand plaisir sans problème pour tous les fans du réalisateur Tony Scott et des acteurs d'exceptions Robert De Niros et Wesley Snipes . Bon film à vous , bonne soirée et profitez bien .