Pur week-end
1,6
1364 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 8 août 2010
De bons gags, on passe un bon moment de détente. Mais rien de plus
Publiée le 17 mai 2007
Sans y voir le film de l'année, on passe vraiment un agréable moment avec cette bande de potes embourbés dans une sacrée galère !! Kad est très bon comme d'habitude, et toute l'équipe de comédiens portent cette histoire (on oubliera les quelques incohérences du scénario)avec brio.
Publiée le 3 août 2010
Vraiment pas terrible malgré un très beau casting. Mais rien y fait, le film n'arrive pas à la cheville des références du genre qui sont nombreuses !
Publiée le 22 mai 2008
Une déception à hauteur du casting, c'est dire!!!
A pleurer de désepoir. Pitié, ne faites pas le 2!!
Publiée le 10 mars 2011
le film m'a déçu mais il se regarde et il m'a quand même fait rire.
Publiée le 7 mai 2007
Film assez plat, des conversations qui tapent sur le systeme, mis a part la bonne prestation de Solo et Berléand, je ne retiendrais pas grand chose de ce film.
Publiée le 1 mai 2007
Une honnête comédie qui se distingue surtout par la beauté des paysages (le film a été tourné en décor naturel, dans les Alpes). Les situations et dialogues sont relativement bons et permettent de passer un moment certes agréable mais franchement pas inoubliable. L'emploi par le réalisateur d'un caméraman digne de ce nom aurait été de bon aloi... En effet, les plans "mouvants" sont tellement nombreux qu'en plus d'avoir l'impression que cela tournait au procédé redondant, votre serviteur a failli s'en trouver défaillant.
Publiée le 2 mai 2007
film trop bien je l'ai vu mardi trop cool super humour très bons comédiens !! A aller voir !!!
Publiée le 11 mai 2007
Pur navet !! Je n'arrive pas à croire qu'autant de comédiens connus ont pu tourné dans cette débilité. Le scénario est écrit avec les pieds, la mise en scène ridicule et le montage est une catastrophe. Quand je pense que le cinéaste a attendu presque 10 ans pour pondre cette ineptie. Il vaut mieux qu'il retourne dans l'ombre. Non seulement je n' ai pas pris un bol d'air frais mais en plus je me suis étouffé.
Clota
Clota

Publiée le 1 mai 2007
Excellent moment et franche rigolade sans a priori !On sent l'équipe de bons copains et ce n'est pas seulement parce que je les ai vus en avant-première ! De belles images alpines (même si la caméra s'emballe quelquefois)et un bon divertissement pour tous publics.
netrunner1
netrunner1

Publiée le 20 décembre 2014
plat, pas drôle, faussement moralisateur et mal joué... on peut difficilement faire plus pénible à regarder.
Publiée le 7 janvier 2008
Pas un grand film... mais une histoire d'amitié mis a l'épreuve ... on peut comparer la bonne humeur qui se dégage du film a celui des randonneurs sans benoit...
on sourit plus que l'on rit.
un bon film sans prétention... avec des acteurs de talent et honnêtes
fpa
fpa

Publiée le 22 mai 2007
Un très bon film. On ne s'ennuie pas. La réalisation et les acteurs donnent le ton juste qui permet de rendre l'histoire passionnante, là où elle aurait pu être prévisible.
Publiée le 20 mai 2007
Une petite comédie qui tient la route, non pas pour son message de fond, apologie niaise et clichée de la solidarité, qui fait doucement sourire, mais pour ses quelques situations drôles et dialogues percutants. J’ai pas mal rigolé. Un moment assez sympa.
Publiée le 23 août 2007
voilà un film fort sympathique, qu'on regarde quand on a rien à faire. L'humour est moyen mais les acteurs sont géniaux