Bande de sauvages
2520 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

JCOSCAR
JCOSCAR

Publiée le 22 juin 2007
Comédie américaine fort très bon enfant.Les acteurs, charismatiques à souhait, font passer un vent de fantaisie communicative sur ce film. Un bon moment sans réfléchir
vigilantecitizen
vigilantecitizen

Publiée le 1 juin 2010
Un film excellent sur tout les points tout d'abord avec un casting de rêve Tim Allen, Martin Lawrence, Willam H. Macy, Ray Liotta et surtout John Travolta incroyablement drôle dans ce film. Mais de plus l'histoire de ces motards nous fait sourire et voyager tout du long. L'un des meilleurs film comiques depuis un très long moment, jamais lourd n'y du déjà vu donc à voir absloument pour un trés bon moment de rigolade et d'évasion.
Franck L
Franck L

Publiée le 13 novembre 2009
C'est sûr, ce n'est pas le film du siècle... ni même de la décennie ! Mais ça se laisse regarder et au final, on passe un bon moment, sourire aux lèvres (pas d'éclat de rire...). A voir une fois, et puis c'est tout...
pandani
pandani

Publiée le 17 juin 2007
C'est vrai que ce film un peu bâclé n'a a priori pas grand chose pour plaire au cinéphile : partant d'une bonne idée de départ, le scenario s'enlise pour sombrer dans le ridicule (notamment lors de la bagarre finale) et le réalisateur peu inspiré mise tout sur le cabotinage de ses acteurs (eux mêmes pas très inspirés non plus). On est à fond dans la caricature, l'humour potache, et le comique de répétition, mais bizarrement on sent que le réalisateur n'a pas voulu jouer à fond la carte de la parodie et se fourvoie un peu à essayer de moraliser tout ça.
Malgré tout, de nombreux gags font mouche et on se marre assez souvent. Comme dans un bon vieux Tex Avery, quand W.M. Macy se prend sa nième et prévisible gamelle, on rigole encore. Dommage que le film s'essoufle complètement dans sa dernière partie.
cine-tony
cine-tony

Publiée le 25 juin 2007
un humour qui laisse parfois à désirer mais ca reste correct...
Publiée le 15 juin 2007
Je suis allez voir ce film en me disant que j'allais me retrouver nez a nez avec un navet, et bien en fait il n'en fut rien. Des bons moments bien sympathiques, et de l'humour au second degré comme je l'aime. Et puis des acteurs plutot credibles dans meurs roles de Bikers de l'amerique, qui ont tout a decouvrir
LordV
LordV

Publiée le 11 février 2008
Excellente comédie. Etre motard est un art de vivre !
Publiée le 26 juin 2007
Une comedie qui commence de façon assez bonne, nous montrant des acteurs assez connus, une histoire interssante et des peripeties drôles. Mais la fin est assez convenues limite decevante ce qui fait baisser la note. En conclusion, une comédie plutot bonne mais qui aurait mérité une meilleur fin, cepandant cela n'empêche pas de passer un bon moment.
Publiée le 9 mai 2013
Entre le moyen et le bien, ce film n'a pas de réel défaut à mes yeux, mais n'ayant pas de petit plus faisant la différence, il n'a pas de quoi se différencier de tant d'autres comédies.
A regarder une fois, la deuxième sera lassante.
Publiée le 17 juin 2007
Y'a des moments je m'emballe un peu sur une comédie en disant que j'ai super ris et que malgré les mauvaises critiques quasi-unanimes de la presse, je trouve le film bon (qui a dit Shrek 3 par exemple?)... Et beh là, c'est pas le cas. La bande-annonce nous laissait présager une comédie américaines un peu fofolle. Au lieu de cela, on a qu'une petit comédie gentillette (et toujours américaine) en manque de gag. De ces gags là, pas mal ne sont pas trés originaux, deux ou trois sont ratés , quelques uns font sourire et... Si je compte bien...1/4 + 2/3... Bon allez!! Deux gags sont réellement drôles! (J'exagère peut-être un peu). En vérité, je pense que ce film sera idéal pour les prochaines vacances de noël à 14h15 sur TF1 (aprés y'aura Beethoven 2) mais ce n'est vraiment pas la comédie de l'année.
Publiée le 17 juin 2007
Réalisé par Walt Becker avec Travolta, Tim Allen, Martin Lawrence, William H. Macy. Road movie déjanté et rigolo. Le scénario, la mise en scène n'ont rien d'original et de transcendant et les dialogues sont plutôt simplistes. Mais croyez-moi, on passe un bon moment! Les situations cocasses et grotesques se succèdent pendant 2h, et on se laisse embarquer par nos 4 quadras en quête de liberté et de sensations fortes dans un road trip sur fond de musique rock. Comédie très sympa et détente assurée! à voir....
nastygobs
nastygobs

Publiée le 24 juin 2007
Gags pas droles,histoire banale avec une morale pourrie du genre croque la vie.Un film qui pourra juste vous occuper un dimanche pluvieux gràce à un divertissement prèsent et non pas gràce à un casting pourtant prometteur qui montre juste le bout du rouleau des carrières de certains acteurs.Triste à voir!
Publiée le 2 août 2009
Sans être vraiment extraordinaire, Bande de sauvages est un bon divertissement qui amuse. En faîtes, c'est surtout le casting qui m'avait attirer "John Travolta" "Tim Allen" "Martin Lawrence" et "Ray Liotta" dans un rôle plutôt secondaire. La petite aventure d'une bonne de copain Biker était une bonne idée.
Publiée le 16 janvier 2013
genial une comedie de dingue a voir a revoir a re revoir un casting de reve je le recommande ideal pour se detendre
Publiée le 24 juillet 2007
Après une présentation des quatre personnages plutôt originale et assez drôle, le film traîne une série de gags dont la plupart se contentent de nous faire sourire. Certains des acteurs comme Travolta en font parfois des tonnes. Le scénario a des allures de déjà vu. On aurait aimé une fin plus honorable pour nos 4 héros sauvés par un énième motard, cliché du vieil héros désœuvré et sorti d’on ne sait où. Là où la réalisation est astucieuse, c’est sur l’accessibilité du film aux non-motards. Un film plutôt sympathique et divertissant, sans plus.