L'Amour de l'or
1107 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

bbjulien
bbjulien

Publiée le 2 mai 2008
Rien ne justifie d’aller voir cette intrigue plus que mollassonne : un casting ni convaincant ni convaincu, des héros inexpressifs, en bref 2 h laborieuses.
Une intrigue tellement transparente et ennuyeuse que l’on passe 2 heures sans être captivé une seconde. Les tentatives d' humour tombent à l’eau et sont même inexistantes seules les criques attirent le regard. A fuir donc !!!!
NammJones
NammJones

Publiée le 19 juillet 2009
C'est la petite comédie, pas très originale, pas spécialement marrante et qui se regarde un dimanche après midi pluvieux sous la couette.
Publiée le 4 juin 2008
Bon pour faire cour le film est ennuyant en partie dût a un scénario très léger voir inexistant, on se sent pas concerner par le film ! Dommage le film commence assez bien avec une scène assez marante et bien filmé mais au bout de 15 min l'ennui total fait son apparition, les acteurs nous parle d'un trésor auquel on s'en fout complètement trop de blabla pour rien ! Il y a quand même de beau décor les plages des caraïbes sont splendides c'est le seul plaisir du film !
Publiée le 14 juillet 2008
Un film que j'ai trouvé vraiment très sympa. Un humour pas très "cru" mais assé présent.Une bonne histoire même si certains peuvent trouver qu'il manque un peu de rebondissements. Et bien sûr de beau décors.
J'ai vraiment passé un bon moment devant ce film.
Publiée le 5 juin 2008
L amour de l or est une comédie romantique sur fond de chasse au trésor dans des paysages paradisiaques. Certes le scenario n a rien d original, avec une impression de déjà vu. On pense notamment a Bleu d’enfer, mais on plonge littéralement dans l aventure. Une aventure ou se mêle action et humour avec un duo de charme :Kate Hudson et Matthew McConaughey. Des acteurs qui contribuent énormément au film, parfait dans leur rôle de chercheur de trésor. Sans oublié le second rôle tous aussi convaincant. Bref L amour de l or est un très bon film qui nous fait passer un agréable moment sans pour autant être original.
Publiée le 2 juin 2012
C'est vrai que sa n'apporte pas grand-chose mais ça fait passer un moment sympas. Matthew McConaughey nous fait bien rire dans son rôle de clown rouge et Kate Hudson dans son rôle de clown blanc. La chasse au trésor se comprend assez bien. Il y a rarement des moments où on s'ennuie.
wesleybodin

Publiée le 18 juillet 2009
Un film d'aventure assez médiocre qui ravira néanmoins tous ceux qui s'ennuient l'été ou qui sont nostalgiques du soleil chaud.
L'Amour De L'Or n'est ni plus ni moins qu'une opération marketing de l'été.
Publiée le 4 mai 2008
Une étoile pour les quelques traits d'humour, mais je crois que c'est tout ce qu'il y a dans ce film. Pour le reste... l'interet est vraiment trés faible.
Hakim G
Hakim G

Publiée le 2 août 2008
L'affiche du film le démontre l'Amour de l'or mise tout sur l'esthétique (on trouvera même la sosie de Paris Hilton) surement pour caché un scénario digne d'un épisode d'alerte à malibu en beaucoup plus mauvais et oui c'est possible.
GermainMa
GermainMa

Publiée le 16 juillet 2009
Nul résume bien ce film. A regarder a la télé en faisant autre chose en même temps.
thalidae77
thalidae77

Publiée le 2 août 2008
une excellente comédie avec Matthew MacConaughey et Kate Hudson! Très drôle, voila un magnifique divertissement à regarder entre amis!
Publiée le 11 juin 2008
Film sympa avec un scénario correct méme si certains acteurs sont énervants dedans le jeu d'acteurs laissent a désiré mais le film tient en haleine jusque a la fin.
Moise H
Moise H

Publiée le 1 mai 2008
La daube du siecle !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Publiée le 16 mai 2008
Une nullité, comme prévu.
Publiée le 13 août 2010
Film très sympathique pour une soirée entre ami(e ?).
Le duo Kate Hudson/Mattehw McConaughey fonctionne encore une fois très bien.
Se reregarfe avec plaisir !