1093 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 4 mai 2008
Heuresuement que les décors paradisiaques et le corps somptueux de Matthew McConaughey sauvent le film qui serait sans cela un grand désespoir ... Quelques exagérations sur le déroulement de l'histoire mais on se prend quand même au jeu car celui ci dure quand même 1h50 ... Bon signe car c'est supportable à regarder ....
J'ai passé un bon moment de détente devant ce film, je dois avoué que le titre ne me donnait pas très envie de le voir mais j'ai été surpris je ne me suis pas ennuyé une seule min devant ce film (Merci à madame). L'humour était là :)
Un film qui a essayé de capitalisé sur Sahara (cf le film et les livres sur Dirk Pitt de Clive Cussler), Into the Blue (avec Jessica Alba) et sur the Deep (avec Nick Nolte). Histoire basique, paysages certes enchanteurs, mais déjà vu. C'est distrayant et on n'a pas besoin de réfléchir
un bon casting et de beaux paysages. Pour le reste c'est vraiment décevant ; une histoire de trésor qui finie par nous endormir. Certaines scenes sont d'une bêtise affligente, on ne sait pas très bien quel public était visé avec ce film long et ennuyeux. a regarder si l on a vraiment rien d autre à faire
Une aventure sympathique, à la recherche d'un trésors. Tout ça sur fond de romance rigolotte. Un couple d'acteur qui fonctionne très bien. CCa m'a vraiment diverti.
je viens de regarder ce film: c'est ARCHI NUL!!!Cela fait DES ANNEES que je n'ai pas eue envie de sortir de la salle 10min après le début du film!!! J'ai même regarder de nouveau la bande annonce que j'avais déjà vu auparavant: C'EST UN MENSONGE DE FOLIE!!!!!!!SURTOUT N'ALLEZ PAS VOIRE CE FILM ENNUYEU DU DEBUT A LA FIN !!!! En plus ça dure 1h51min!!!!!!!