je trouve que le film etait bien j'ai passé une belle soirée en le regardant. j'ai adoré ce type d'histoire, les scenes etait bien. le casting etait bien choisi ce fut un plaisir de voir dominic purcell jouer un autre role que lincoln burrows dans prison break. belle performance d'acteur.
c'est un film divertissant. Les acteurs sont convaincants, le crocodile est bien réalisé, le climat est oppressant. Même si le sujet à été maintes fois traité, il n'y a pas de temps morts. Bref à visionner sans déplaisir
Alala Primeval vraiment une bonne blague. Le réalisateur essaye vraiment de nous faire gober cette histoire sans queue ni tête.Quand j'ai vus genre : horreur,j'ai vraiment été choqué!Nan sérieusement,le crocodile est minable et vraiment pas crédible!En plus on le voit pas du tout,alors qu'on attend que ça du gore et de l'action. (enfin moi ^_^) Mais non au lieu de ça on a droit,a un course poursuite minable en voiture. :D Les acteurs sont tous plus ridicules les uns que les autres,même Dominic Purcell est nul et surjoue pourtant dans Prison Break il est vraiment génial.Je pense que c'est vraiment le réalisateur qui gâche tout,il a vraiment rien compris. La ise en scène est grotesque,et on comprend rien le crocodile sort d'ou,il le repère trop vite je trouve.C'est un peu n'importe quoi.Bref film navrant qui mérite uneétoile pour son comique mais qui ne devrais pas avoir lieu je crois.
Un film pas terrible, effets spéciaux moche à certains moments. Le crocodile est très mal fait des moments, seul point positif il y quelques scènes gords.
honnêtement je l ai regardé par hasard, et ce n 'est pas qu une connerie avec du sang partout et de la violence, Il y a tout le passage politique de la guerre, ce qui englobe presque plus l histoire que celle du crocodile. A la fin on se dit "le croco c est un peu bcp de parlé et pas trop trop d 'action" sinon c est un film que je dirai pas non pour le revoir. Ne le regardez pas avec des petits, c est tout
Une véritable catastrophe. Une caméra qui filme dans tous les sens, résultat on ne voit quasiment rien de ce qui se passe, d'autant que les 3/4 du film se passe la nuit. Les personnages sont caricaturaux à l'extrême et vu des centaines de fois, tout comme les situations où l'on n'évite aucun cliché (spoiler: cf réapparition miracle du chien) . Le comble étant ce crocodile CGI tellement mal fait qu'il fait plus rire que sursauter. Le réalisateur s'en est probablement rendu compte vu qu'on ne le voit que très peu. Quand je lis que certains le trouvent bien fait, ils n'ont pas dû voir beaucoup de crocos dans leurs vies. Ses déplacements sur la terre ferme où il court plus vite qu'un guépard sont ridicules, on a l'impression qu'il plane au-dessus des fourrés. A oublier au plus vite. Black Water avec bien moins de budget était bien plus captivant. Un navet, un vrai.
Primeval se regarde sans provoquer un réel ennui, mais il manque cruellement d'intérêt. Le scénario est peu captivant et les personnages sont trop peu développés pour susciter un véritable attachement. Le film procure très peu d'émotions et ne parvient jamais à créer une tension mémorable. De plus, son classement dans la catégorie épouvante/horreur est trompeur : il ne fait pratiquement jamais peur et ne possède pas les qualités que l'on attend d'un film du genre. Au final, Primeval est un film oubliable, qui peine à captiver malgré un rythme correct.