Le Regard du diable
544 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 7 octobre 2009
Ca se laisse regarder
Publiée le 20 juin 2007
Très sérieusement, je pense que ce film est l'un des meilleurs slasher jamais réalisé! Non seulement on a une vraie histoire, très prenante(et même transgressive envers la religion), mais aussi un boogeyman(Kane,impérial)psychologiquement ambigu qui rivalise sans peine avec Freddy ou Jason au panthéon des figures mythiques du genre!Un chef-d'oeuvre qui fera date.
Publiée le 28 septembre 2012
15.5 / 20 See no evil est un film qui ce laisse regardé et ce laisse suivre facilement ! Le scénario est bien construit les acteurs jouent bien ! Le gore est éfficace ! Mais le gros défault c'est la façon de filmé ainsi que la photographie ! C'est vraiment énervant parfois ! Mais See no evil reste un bon film d'horreur a découvrir sous plusieurs angles ...
Publiée le 9 mars 2012
Une bonne idée de film un début où on reste un peu dans le flou mais l'histoire vient petit à petit . Mais j'ai trouver qu'il ne bouger pas assez et qu'on s'en lasse un peu à force . Un film à voir une fois pour se divertir .
Yohan Le sudiste o6
Yohan Le sudiste o6

Publiée le 17 novembre 2021
Bon ça se regarde pour passer le temps, ça casse pas 3 pattes à un canard ! Pas un seul frissons ou moment de peur ! Dialogue plus que faible . C'est loin d'être le film d'horreur à gardé en mémoire, à la limite du navet... Passer votre chemin si vous vous attendez à un bon slasher...
adn34130
adn34130

Publiée le 16 avril 2008
film tout simplement genial angoise permanente et du gore j'ai passer un excellent moment devant ce film et je suis tres presser qu'il sorte en DVD.
Publiée le 8 novembre 2009
Film réussi !

Il fait peur, les acteurs jouent très bien!

De plus, Kane le célèbre Catcheur impressionne!

Un régal ! A VOIR
Publiée le 4 août 2011
Pas effrayant, un peu Gore certes mais sans plus. Le jeu médiocre des acteurs, les dialogues idiots et la mise en scène approximative ne parviennent pas a créer d'atmosphère et donnent l'impression d'une histoire inachevée et survolée. La réunion des cliches rend le film prévisibles et la fin ne réponds pas aux questions soulevées. Le dénouement est facile et simpliste. Dommage.
Publiée le 17 septembre 2007
Ce film est génial, et fait vraiment mal aux yeux. Bien gore comme on les aimes, on rentre trés vite dans le film. L'action et toujour là, la bande-son est super et la déco de l'hotel fait froid dans le dos. Les acteurs sont super surtout kane qui joue trés bien dans le rôle du psycopathe tueur arracheur d'oeil. Fraiment une exelente idée de Gregory Dark de l'avoir fait jouer dans ce film, qui pour moi rentre dans les classique du gore comme saw, hostel ou massacre à la tronçonneuse. A voir pour tout les fan du genre.
Publiée le 5 février 2007
Le seul gros cliché du film est que même si nos protagonistes sont une dizaine de jeunes délinquants, aucuns et aucunes ne sont moches (ce qui n'est pas si étonnant que ça de la part du réalisateur, Gregory Dark, vu qu'il travaillait dans le porno avant... eh oui, le sexe et la mort, hein). Mais peut-on vraiment parler de cliché ici ? Cruel, dégueulasse, triste et carrément réjouissant "See no Evil" est un putain de film d'horreur qui cache bien son jeu et qui nous livre un final peu ordinaire.
Publiée le 31 décembre 2007
Un film juste canon, de la pu bombe!
Publiée le 4 août 2010
Film estampillé WWE, le cinéphile a les plus grandes craintes aux vues de la qualité de leurs productions.
Pourtant, See No evil se hisse dans le haut du tableau avec des scènes de meurtres violentes et du gore en veux tu en voilà. Même si le scénar' tient sur un timbre poste et que les seconds rôles sont relativement mauvais, on prend notre pied devant la puissance destructrice de Kane et on en prend plein "les yeux".
Plein de bonnes intentions dont beaucoup aboutissent, ce long-métrage est de bonne facture et reste dans la lignée d'un "Vendredi 13" dont beaucoup y verront l'inspiration.
Frederic C
Frederic C

Publiée le 5 août 2009
Efficace !
Un slasher classique (des jeunes délinquants, une hotel abandonné, un tueur qui rode...) mais avec quelques effets de réalisation qui lui permettent de sortir du lot.

Le film est court, le montage serré, les acteurs honnetes. Quelques rebondissement (parfois prévisibles)...
Mais cette ambiance, crade, poisseuse et glauque qui colle au décor donne une atmosphère originale.
Et surtout le "méchant" à vraiment une bonne tête !
:-)
Publiée le 25 février 2013
Slasher minable qui n'est qu'un prétexte à l'utilisation de la gueule de fou et du physique de déménageur du catcheur Kane, et ceci dans le but de nous dépeindre un énième "tueur-psychopathe-de-la-mort-qui-tue", qui est pas content, et qui va hacher tous les idiots qui auront eu la mauvaise idée de le déranger alors qu'il avait rien demandé. Vu, revu et re-revu.
timM32
timM32

Publiée le 19 juillet 2010
Le fait que ça soit filmé de cette manière un peu spéciale et avec Kane rend ce film a 4 étoiles car il a un scénario trop "classique"...