Les Randonneurs à Saint-Tropez
1702 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Félix F

Publiée le 19 avril 2010
Comédie française classique, c'est sympa pour une soirée, mais sa vole tout de même pas très haut.
darkvash
darkvash

Publiée le 26 juillet 2011
Suite du déja navrant "les randonneurs", on prend le même groupe et on les place à ST TROP. L'histoire se veut une petite critique acerbe sur la jet set mais se prend les pieds dans le tapis avec ses clichés énormes. On a du mal à croire certaines situations, genre la mémère de famille qui se transforme en sex symbol, et au final en sort un film un peu grotesque où les acteurs essaient de surnager sans arriver à immerger. Bref, beurk.
Vagelios
Vagelios

Publiée le 20 avril 2008
Un assez bon divertissement, si l'humour est plutôt bien présent par contre on ne trouve pas les personnages attachants à l'image du milieu superficiel où ils se retrouvent.
darch24
darch24

Publiée le 18 septembre 2010
Encore une suite sans grand brio.
Un scénario sans grande originalité, trop prévisible.
L'ensemble arrive seulement à faire sourire et le tout est sauvé par un excellent Poolvorde.
C'est le film idéal du dimanche soir sur TF1, ne perdez pas votre temps
Publiée le 9 avril 2008
Euh, sympatoche, mais sans plus, on ne connait pas trop le but des personnages, il leur arrive des choses en vacances et puis voilà. Heureusement les personnages sont bien dessiné et bien joué, surtout par Karin Viard, Poelvoorde en fait trop mais ça va tellement bien avec le personnage.
La chanson du film est absolument affreuse, je n'ai jamais rien entendu de tel, on dirait une parodie de chanson de vacances.
Je ne pense pas que ça me laissera un grand souvenir mais j'ai été content de le voir.
Publiée le 20 avril 2008
une comédie à savourer modéremment, car tantôt les gagas sont bons, tantôt ils sont éculés et/ou pauvres, mais la prestation de benoit polveroode vaut le détour
Publiée le 16 août 2010
Un max de Note a 1 etoile pour ce film ... ca en dit long et ca se comprend encore plus au visionnage , une belle daube !!! c'est completement nul et vide comme film
Publiée le 12 juillet 2010
aucun intérêt!! meme pas de rapport avec le 1er film! juste les memes acteurs! pas drole!
Publiée le 26 juillet 2010
Pourquoi tant de haine envers un film, pourquoi cette mode de mettre 1 étoile à tous les films.
Certe "Les Randoneurs 2" est un simple divértissment, mais c'est plus que sa, c'est un moment de partage avec ses amis ou meme sa famille.
J'ai trouvé ce 2éme volet encore plus hilarant que le 1er; les acteurs que l'on retrouve avec plaisir sont toujours aussi délurés avec leur esprits de joyeux enfants prés à tout faire. Bref entre moments cultes et passages tendres entre les protagonistes, ce film montre encore une fois qu'il ne faut pas toujours écouter les critiques de la presses.
cristal
cristal

Publiée le 15 avril 2008
Voilà 10 ans qu'ils ne s'étaient pas revus, et enfin, en plein Saint-Tropez, la troupe comique reprend de la marche. Quoique, de randonneurs, on est passé à jet-setteurs. Mais qu'importe, ne boudons pas notre plaisir, et même si le premier épisode n'était pas la comédie inoubliable de cette fin de siècle, ça fait du bien de retrouver cette bande de loosers partagés entre histoires de coeurs, et histoires... de cul. Pas passionnant me direz-vous, mais il y a une formule magique qui marche fort bien ici : l'addition inespérée des acteurs (Elbaz, Pailhas et Viard sont simplement géniaux), du soleil, de l'amitié. Oui, "Les bronzés" sont passés là avant, mais moins finement lors de leur éléphantesque retour. Ici, sans tout de même qu'ils atteignent des sommets (embêtant pour des randonneurs!), ces personnages doux et attachants convoquent un peu de nous tous pour refléter nos envies de vacances, de partage, d'amour et de rires, sur un ton qui laisse plus de place au sourire général qu'au rire partiel. Dommage alors que Philippe Harel s'écrase dans une intrigue policière ridicule lors de sa dernière demi-heure, cassant tout le charme de ces aventures loin d'être révolutionnaires, mais plutôt agréables, pleines de champagne et de soirées chic savoureuses. Alors oui c'est un peu la France moche qui s'affiche dans ces fêtes branchées et mondaines, c'est un peu l'esprit beauf un brin pénible sur lequel le film s'appuie involontairement, mais Karin Viard, pardessus-tout, reste Karin Viard. Tout est dit.
Publiée le 11 avril 2008
Mediocre!! on va t on!! 2008 quel drame pour le cinéma francais de beaufs....stop!! merci mais on ne me reverra pas de sitot ds un cinema, overdose je v vomir!
Gigli
Gigli

Publiée le 18 avril 2009
Moi Philippe Harel, réalisateur grâce à ma consonance innée avec Philippe Garrel et acteur chauve sans talent, j'ai des frais. Des besoins impérieux d'argent, alors après avoir vécu sur mes acquis depuis 1997 et le miracle "Les randonneurs" en réalisant des films transparents, j'ai eut l'idée du siècle: rappeler mes amis qui ont pas percés dans le Show-biz comme Vincent Elbaz et Geraldine Paillasse ainsi que mon bon ami dépressif Poolvoerde, j'ai aussi eut l'accord de cette bonne pâte de Karine Viard, elle est d'accord pour tout elle. Alors j'ai mon casting, j'ai mon financement, reste plus qu'à trouver le lieu, c'était sympa les vacances en Corse, tiens là j'irais bien sur la côte d'azur, on va se régaler. Hop, cinq mois de vacances tous frais payés, trop sympa le cinéma... Quoi ? A oui mince, il faut tourner un film... Bon c'est pas grave, faites n'importe quoi, voilà ta bouteille de Rhum Benoît, action ! C'était génial, scène suivante, Karine tu fais la chaudasse et toi Geraldine tu te tais Stp... Super c'est dans la boite, bon on envoie tout ça à Paris et ils se débrouilleront au montage. Au pire ils compléterons avec des scène du premier randonneur, Quoi ? Un scénario ? C'est ringard ça sert à rien, non le mieux c'est prendre des personnages déjà connu et les changer de milieu, regardez les bronzés 3 ça à cartonné ! Comment ça ? Mon film s'est planté minablement au box-office ? Ma carrière est terminée ? Au moins j'en aurais profité.
camray54
camray54

Publiée le 22 février 2009
Bien pauvre en humour, en scénar', en motivation pour ses acteurs. Viard est énervante et Poelvoorde n'est pas le Poelvoorde dès début.
Publiée le 1 mars 2009
encore une suite de trop!vote sanction donc.
Death_Metallus
Death_Metallus

Publiée le 15 décembre 2011
Même si le thème des vacances à St Tropez est séduisant, je n'ai pas vraiment vu l'intérêt de ce film. Il n'y a plus vraiment de matière comique comme dans le premier film, le scénario est assez inintéressant et parfois un peu tiré par les cheveux. Enfin, les acteurs sont loin d'être exceptionnels.