Les Randonneurs à Saint-Tropez
1702 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 19 juillet 2008
Lol. Alors c’est simple, vu que c’est chez moi, je me suis bien marré devant ce film… Pas parce que le scénario est marrant ou que les pseudo-gags sont bons, mais tout simplement parce que c’est chez moi… Mais si on est un tantinet objectif, ce film est une grosse nullité au scénario ultra bas niveau, aux gags pas marrants et aux péripéties non accrocheuses. Il existe beaucoup d’autres films à voir avant celui-ci…
BlindTheseus

Publiée le 18 avril 2008
Malgré un bon préavis de base & une bonne implantation dans le réel, ce film s'enlise dans ses idées ainsi qu'une fausse familiarité au lieu de se donner + de la chair dont il a bien besoin quand il ne semble pas carrément cotiser à cette fatale industrie de la peur & sévissant désormais chez tous ces " cols-blancs " bien propres..: Dommage, car il y avait là de quoi damer le pion à ces " Bronzés " trop vus !
Robin M
Robin M

Publiée le 2 octobre 2010
Un film avec quelques moments drôles mais quand le film fini on se dit "mais attend y avait pas d'histoire".
Publiée le 11 avril 2008
Aucun scénario.Un film qui va là où il peut.Aucun éclats de rire ...Ce n'était pas le but pourtant?
Thibaud G
Thibaud G

Publiée le 1 mai 2008
J'avais bien apprécié "Les Randonneurs" il y a dix ans et je suis heureux d'avoir retrouvé cette bande d'amis cette fois-ci en villégiature sur la Côte d'Azur. Dommage que le scénario présente des faiblesses et que le montage rende l'ensemble chaotique à cause de ruptures répétées (les coupes ont dû être trop nombreuses). Ainsi, la fin est beaucoup trop précipitée. Heureusement, il y a Karin Viard en grande forme en épouse malheureuse qui cherche à rattraper le temps perdu et qui profite à fond de son séjour loin de son mari. Tour à tour frustrée, séductrice, déchaînée, hystérique, elle est vraiment excellente...
Oli B
Oli B

Publiée le 2 octobre 2024
J'ai pas vu le premier opus des randonneurs, je ne comprends pas le sujet du film..... Errance de personne, banalité du quotidien.... Nul
Jeune Ras
Jeune Ras

Publiée le 22 mars 2022
Une suite pas incroyable mais sympathique. Les acteurs s’amusent et les cadres sont sympathiques. Le scénario est pas mal.
Publiée le 17 avril 2008
de l'humour, de l'ironie. je ne comprends pas les critiques pro qui flinguent le film! Pourtant une excellente comédie!
Publiée le 6 septembre 2008
Inutilement grossier et profondément lassant... Bref, c'est à l'image du "cinéma français" d'aujourd'hui... Tant que ça rapporte, on pond des suites jusqu'à l'overdose...
Publiée le 28 avril 2009
Douze ans après Les Randonneurs, Philippe Harel réunit son groupe de pieds nickelés pour une aventure pleine de bonne humeur.
Publiée le 31 octobre 2011
on reprends les même et on recommence sauf qu'ici il n'y a plus de randonneurs mais des vacanciers qui partent à st tropez voir le luxe et toujours leurs problème sentimentaux, à voir mais sans surprises
Publiée le 14 avril 2008
une vraie bonne comedie. ca fait du bien apres les bons sentiments gluants des chties et les gags pathetiques d asterix. Il y a de l'humour, de l'ironie et une vision assez juste des 30/40ans. Kaine Viard est excellente dans le role de la nana qui veut enfin profiter de la vie. Benoit P. est toujours aussi poilant en guide jekkyl et hide.
Publiée le 24 juillet 2011
Film très sympa avec de bons acteurs qui jouent très bien et qui ont de super dialogues
falex
falex

Publiée le 22 avril 2009
Au vu des critiques tv je m’attendais à un gros nanar et en fait c’est loin d’être le cas. Certes, le film est bourré de clichés et la fin est très décevante mais l’équipe est toujours aussi sympathique notamment Elbaz et Poelvoorde que l’on suivrait volontiers dans leurs virées. On retiendra quelques bonnes répliques et la bonne humeur communicative des comédiens dans ce second volet, bien inférieur au 1 mais qui tient la route.
Publiée le 29 juillet 2013
Ce film est ennuyeux , le scénario est mou , on rigole pratiquement jamais. C'est un gros navet . Je le conseille à personne.