Stardust, le mystère de l'étoile
6540 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 19 mars 2010
Un scénario envoutant et qui fait penser à un Miyazaki.
Publiée le 10 février 2010
une belle histoire ...
Publiée le 7 février 2010
Une fable qui, au premier abord, pourrait sembler naïve et superficielle, mais qui au final possède une réelle profondeur et un réel entrain. On se prend vraiment à suivre les aventures de son jeune héros. Un récit imaginatif et émerveillant. Une réussite, parsemée de petits moments exquis fort rafraîchissants (mention spéciale à Robert de Niro).
DarkParadise
DarkParadise

Publiée le 20 janvier 2010
J'adore ! LE film qui me fait retomber en enfance à chaque fois ! Dans ce monde plein de magie, de passion, de fantaisie, de haine, d'aventure, d'humour... Un vrai conte de fée !
Publiée le 3 janvier 2010
Rien que pour voir De Niro dans le rôle d'un homosexuel en tutu et Pfeiffer se reluquer le postérieur avec une moue satisfaite, ce film vaut le coup. Ces deux là sont vraiment géniaux dans leurs rôles. L'histoire est sympa, surtout si vous voulez le faire voir à vos enfants. Un mélange entre Narnia et la croisée des mondes qui sort bien son épingle du jeu.
Publiée le 1 janvier 2010
Excellent film de fantasy. J'ai vraiment pris énormément de plaisir en le regardant, l'histoire est magnifique, les personnages également, la musique, les décors...
Pour tous les fans de fantasy : à voir absolument !
Publiée le 20 décembre 2009
Un joli film comme il est bon d'en regarder de temps en temps. Très distrayant, ce conte sort du lot en ne tombant pas dans les mièvreries habituelles où l'on peut prevoir 75% des répliques...
Riche en rebondissements, je conseille ce film à tous, au petits comme aux grands!
Publiée le 27 décembre 2009
Un conte de fée pour adulte très charmant . Avec une divine Michelle Pfeiffer et un Robert de Niro plus qu'inhabituel ! Le scenario et les décors sont plus qu'excellents .
Publiée le 22 novembre 2009
C'est pas si mal, on reste jusqu'à la fin même si les intigues sont prévisibles.
Mais il y a une magie qui voudrait opérer et qui n'opère pas.
Surfait.
Serge Riaboukine
Serge Riaboukine

Publiée le 25 octobre 2009
Je lui donne quand même ses deux étoiles parce que j'ai passé un moment "apréciable"... L'histoire est vraiment farfelue et promet quelques bons moments. Par contre, j'ai trouvé dommage que la fin soit aussi bateau : toute cette histoire alors qu'il lui suffisait de briller... Bref, pas génial. Voir également l'icone qu'était R. De Niro dans un rôle pareil fait mal au coeur du cinéphile que je suis. Je préfère quand même le souvenir de "Ragin Bull" ; Malgré ses défauts, je ne descendrais pas ce petit film plutôt sympathique...
Publiée le 11 juin 2010
Ce film est l'un des meilleur film de fantasy qu'il y ai jamais eu. Humour,aventure,amour et le tout justement dosé. A voir absolument,seul ou en famille.
mehdi2610
mehdi2610

Publiée le 27 septembre 2009
Très bon film dans le registre aventure fantastique, l'intervention de Robert DeNiro est admirable et digne de lui.
Publiée le 20 septembre 2009
Très bonne surprise cette petite aventure. J'appréhendais de tomber sur un navet mais il n'en est rien. Il faut évidement être amateur de fantastique et d'histoires extravagantes pour apprécier. Pour ma part, ça faisait longtemps que je n'avais pas vu un tel film, et franchement ça fait du bien. Les paysages sont tout à fait honnêtes et l'univers fantastique est bien retranscrit. Biensur on devine le dénouement bien à l'avance mais on est là pour ça. Robert de Niro dans un tel film, ça me paraissait louche. Au final je l'ai trouvé exquis. Voilà donc un film rafraichissant, si vous avez l'occaz n'ayez pas peur, regardez le.
6nematod
6nematod

Publiée le 2 mai 2015
Joli film d'aventures-fantasy, actrice craquante, seconds rôles de choix... dont un Robert de Niro hilarant ; sa prestation à elle-seule mérite qu'on voit le film. Il est en outre emprunt de multiples clins d'oeil (par exemple à Danse Avec Les Loups si vous regardez bien... ;-). Au final, on est pas loin de l'oeuvre culte dans le genre.
=> Attention !! Il semble exister deux versions françaises de doublage, dont une médiocre qui casse le charme du film !
Publiée le 13 septembre 2009
une premiere partie mievre et naif une deuxieme partie beaucoup plus rythmé qui prends enffin des allures credibles de la pars des protagonistes.stardust mele habilement conte de fée et heroique fantasy attachant le film arrive a emouvoire meme si l'on ressent quelque faiblesses au niveau du montage et des effets speciaux