Saw 3
2,4
20060 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

wesleybodin

Publiée le 24 juillet 2009
L'angoisse et la tension du premier laissent place à un bain de sang fantasmagorique par moment mais dans l'ensemble assez répétitif.
Attention, on commence sérieusement à tourner en rond!
Publiée le 30 septembre 2008
Saw III est le premier saw que j'ai vu .
Je trouve que se film est une banal succéssions de meurtres qui en devient lassant .
Le scénario est inexistant et il n'y a pas d'histoire
Sergio-Leone
Sergio-Leone

Publiée le 30 juillet 2007
Un réalisateur qui porte très bien son nom: Bouse man . Film prétexte à montrer des scènes de tortures "ingénieuses" qui malgré ce que pense beaucoup est totalement à côté de l'esprit du premier opus. Inutile et pas effrayant pour deux sous.
Publiée le 2 janvier 2010
Un film sans interet, un film horriblement gore et sans histoire. Le pire " Saw"
OldMartini
OldMartini

Publiée le 2 septembre 2010
alors la du grand art dans l'art du gore franchement excitant avec des films comme sa on a pas le temps de s'ennuyer
Lucille T.
Lucille T.

Publiée le 22 octobre 2010
Saut, n. m. : mouvement ou ensemble de mouvements par lesquels un homme, un animal s'élève au dessus du sol ou se projette à distance de son appui.

Saw, t'en as vu un, tu les as tous vu, mais tu retournes quand même voir le suivant, dans le doute.
clément d.
clément d.

Publiée le 2 juillet 2009
le meilleur de la série mais surtout le plus gore !!
Lord-Djiss
Lord-Djiss

Publiée le 1 novembre 2010
Bien plus gore que les deux premiers, ce Saw est une boucherie. On nous éclaire sur les zones d'ombre des autres films. La fin n'est pas trop mal mais le film en lui-même n'est pas génial.
venom59
venom59

Publiée le 25 janvier 2008
Bon c'est le premier de la saga qui dérive autant vers le gore et en faisant cela, le film perd de l'intérêt!!! Il ne faut pas oublier que le charme de Saw vient de son personnage principal et de son côté machiavélique!!!! Içi, les piéges sont toujours aussi tordus d'où mes deux étoiles car le twist final (imposé dés le premier) reste plutôt pauvre!!! à voir sans aucun espoir de réassister au miracle du premier
THE-CHECKER
THE-CHECKER

Publiée le 19 janvier 2009
Ce qu'il y a de plus énervant avec les saw en fait,c'est que,à l'instar des personnages des films,on soit sans cesse en train de rechercher la faille de cette mécanique trop bien huilée histoire de ne pas perdre la face!Mais rien n'y fait,à chaque fois on se fait avoir comme des bleus et c'est bien là que réside toute la force de cette franchise qui,une fois n'est pas coutume,a au moins le mérite d'en offrir pour son argent au spectateur!
Shékiinä .
Shékiinä .

Publiée le 11 octobre 2012
Plus les épisodes de Saw avance (du 1 au 3) plus ça s'améliore : le 1 est bof il ne se passe pas grand chose, le 2 moyen, et le 3 excellent. Un des rares films interdit au moins de 18 ans à ce jour.
cineccita
cineccita

Publiée le 15 juin 2015
Un film terrifiant, les frissons et le suspens sont de mises.Un film à ne pas laisser entre toutes les mains.
basbi
basbi

Publiée le 10 juin 2007
TRès bonne suite encore plus horrible que ses prédécesseurs mais qui clot bien la trilogie.
Publiée le 30 juillet 2010
Moins bon que le 1er mais surement mieux que le second. le film s'attarde un peu mieux sur la psycholgie des personnages. Le tout reste quand même un peu moyen.
Guide de Survie du Cinéphile Amateur
Guide de Survie du Cinéphile Amateur

Publiée le 8 septembre 2018
La descente aux enfers commence pour Jigsaw et la saga Saw… Autant les deux premiers opus étaient de très bonne facture, autant ce troisième épisode s’avère très décevant. Le scénario est bâclé, les personnages sont transparents et on ne retrouve pas le twist final, le dénouement si imprévisible des deux premiers épisodes qui sublimait le film. A partir de ce troisième épisode, la franchise prend un nouveau virage, privilégiant le gore à outrance plutôt que l’intrigue en elle-même. Dommage...

Auteur du livre "Guide de Survie du Cinéphile Amateur" (sortie janvier 2019)