Scream
30583 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

belo28
belo28

Publiée le 7 février 2011
L'un des films d'horreur le plus postmoderne qui soit! Original et revigorifiant a souhaits!
mehdi2610
mehdi2610

Publiée le 9 mai 2011
Même en vieillissant, ce classique des films d'horreurs soft des années 90 reste appréciable à regarder... Tous les 10 ans!
zafkiel
zafkiel

Publiée le 8 décembre 2012
Slasher excellent à sa sortie, une mise en scène menée tambour battant, une fin surprenante, Wes Craven au sommet de sa forme !
Publiée le 1 novembre 2008
Le premier film d'une trilogie qui sera la plus connue du septième art"SCREAM".L'action, le scénario ainsi qu'un casting qui est franchement excellent avec Neve Campbell , Courteney Cox et David Arquette.Wes craven nous fait peur avec un tueur au masque effrayant et aux scénes gore du film.Le premier qui marque sans doute le début d'une série appelée a devenir un pure chef de l'horreur.
EXCELLENT!Film de wes craven avec une originalitée et un style réaliste qui est la MEILLEURE saga de l'horreur.
Cory MLK
Cory MLK

Publiée le 11 janvier 2022
Un film quasi parfait, une scène d'ouverture qui est simplement mythique.
Un humour mélangé à l'horreur qui est vraiment bien exécuté.

Des personnages charismatiques, les antagonistes jouent incroyablement bien !

Et ce trio incroyable de héros , est juste plus qu'appréciable.

Un immanquable.
Sildenafil
Sildenafil

Publiée le 2 novembre 2010
On ne retiendra pas l'intrigue horrifique, qui fait plus sursauter que peur, mais plutôt le second degré très développé (humour, références cinéma, mises en abyme successives, caractères déjantés du tueur, manque de sérieux global...) qui rend le film culte à jamais.
Cohle.
Cohle.

Publiée le 9 août 2011
Indéniablement maitre du genre, Wes Craven livrait avec le premier opus de "Scream" l'un des meilleurs slasher movie existant. Incontournable si vous appréciez le genre.
Publiée le 21 mai 2015
Très très bon film de Mr Craven! Tout est bien: Le suspens, les acteurs, l'histoire...

Un suspens énorme. On ne sait pas qui tue on a des idées puis PAF retournement de situation. A conseiller fortement!
WalkthisWay
WalkthisWay

Publiée le 24 janvier 2014
Un grand classique de l'horreur très bien réalisé et très intelligent car il joue sans cesse avec les codes du genre.
Objectivons

Publiée le 24 novembre 2007
Film d'horreur moyen, qui est intéressant non pas parce que le(s) tueur(s) est surhumain ou démoniaque, mais juste parce qu'il ne s'agit pas d'un film où le tueur est connu dès le début.
Mis à part cela, rien d'extraordinaire.
Peichan2
Peichan2

Publiée le 16 février 2008
Un thriller excellent, un masque des plus horrifiques qui a marqué l'esprit des personnes, des magasins qui ont vendus ces habits. On assiste à la fin du film à un coup de théatre pour ce qui est du tueur, et franchement, je ne m'y attendais pas !
Publiée le 28 juin 2011
Pour le côté oppressant et mystérieux, rien a redire. Par contre, j'attendais plus de finesse et d'habilité du tueur (incroyable le nombre de fois ou il se casse la figure...)
Publiée le 25 février 2012
Allo tu aimes les films d'horreur ? Ben y'en a un que j'aime pas celui là !!!! Et là je lui raccroche au nez avant de mettre le dvd à la poubelle .
Sébastien D
Sébastien D

Publiée le 5 mars 2023
Stressant et bien ficelé, un film d'horreur intelligent. Enfin une histoire passionnante pour un film du genre.
Mimit_le_vrai
Mimit_le_vrai

Publiée le 18 février 2014
Un bon film, je ne me suis pas ennuyer et le suspens et le doute sont garder jusqu'au bout. Pas mal. 13/20