Mirrors
3,1
5650 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 5 avril 2009
Un bon film d'horreur classique mais efficace!
Avec des cénes bien gores dont une qui va rester un classique du genre de par son coté réaliste
sorbier83
sorbier83

Publiée le 10 septembre 2008
C'est J.Bauer dans 24 H Skizo , qui en bave avec des mirroirs qui reffléchissent trop ! Un mélange de The Eye et de Kingdom Hospital, avec une touche de Shyamalan .C'est loupé , mais on lui acccorde notre Grand Pardon .
FaRem

Publiée le 7 août 2013
Le film est pas mal l'histoire est originale et bien menée par contre ça manque un peu de frisson là ça fait pas du tout peur.
sly-stallone88
sly-stallone88

Publiée le 6 février 2014
c'est prenant et rythmée jusqu'au bout, on peut dire c'est un bon film du genre !!!
Kana57
Kana57

Publiée le 27 avril 2020
Revu Mirrors de Alexandre Aja film effrayant, stressant, et rempli de suspens, avec un excellent Kiefer Sutherland Film qui vaut le coup d'oeil ⭐⭐⭐
Benjamin L
Benjamin L

Publiée le 5 septembre 2014
Franchement déçu! Mal joué (la scène de dispute avec sa femme au début du film est à pleurer), scénario moyen... Bien en dessous du bon "La Colline a des Yeux", et de l'excellent "Haute Tension"
hulot02
hulot02

Quel désastre ...

Alexandre Aja, auteur d'un remake réussi quoiqu'un poil surestimé de "la colline a des yeux" de Wes Craven, sombre ici corps et âme dans ce thriller horrifique inepte.
D'une grande laideur, accumulant les clichés et les effets ringards et datés comme on enfile des perles, le film ne se remet jamais d'un script stupide le tout incarné par des acteurs peu concernés ...
Quant au twist final il tombe totalement à plat ...

A oublier ...
largo13
largo13

Publiée le 31 décembre 2008
Un navet!! Film nullissime du début à la fin avec de flagrantes incohérences du scénario et 2 scènes gores pour faire plaisir à ceux qui sont venus pour ça.
Quant à Kiefer Sutherland, il nous fait du Jack Bauer: coups de colère passagers, addiction aux médicaments, menaces à main armée sur autrui dès qu'il n'obtient pas ce qu'il veut et même tenue vestimentaire (toujours cet horrible sweat avec une capuche)!!
Bref, un film à n'aller voir sous aucun prétexte!
Publiée le 3 mai 2012
Pas mal, l'idée est bonne, mais m'attendais à beaucoup mieux.
Flex07
Flex07

Publiée le 30 janvier 2011
Attention jeu de mot : mirroirs est le reflet de la production actuelle dans le genre. Ni génial ni nul.
Peichan2
Peichan2

Publiée le 6 octobre 2008
je n'ai pas vu l'original mais j'ai été grave emballé par ce film, et pourtant j'ai eu un peu peur tout au début car j'avais peur qu'ils ne révèlent toute l'essence du film mais non. Non seulement on ne s'ennuie pas, mais même la fin est géniale. Amateur de films d'horreur, il faut que vous le regardiez !!
WardStradlater
WardStradlater

Publiée le 11 octobre 2008
C'est dommage car le film donnait un message plutôt convaincant et dans l'air du temps: les miroirs quasi-omniprésent et le culte de soi. Le narcissisme meurtrier, en quelque sorte. Cela dit, Aja ne semble plus avoir assez d'esprit artistique (mais où est passé le réalisateur de la Colline a des yeux, qui ose massacrer toute une famille?) et le message s'enlise dans une multitude d'effets cinématographiques grotesques (comme les accélérés ralenties sur les visages qui se déforment), de quelques scènes trashs alors qu'on en aurait voulu bien plus et d'une enquête un peu facile et enfantine. Seul point positif: le tout début, et la toute fin qui laissent un sentiment étrange de néant et de chaos qui se produisent derrière les miroirs.
Gwen R
Gwen R

Publiée le 10 septembre 2008
C'est efficacement effrayant, mais le film melange trop les genres: au départ fantastique presque gothique, il dérive vers le gore puis le policier pour finir en grotesque chasse à la sorcière.
mehdi2610
mehdi2610

Publiée le 7 avril 2009
Certes très soigné et bien interprété, ce thriller fantastique est assez brouillon, l'auteur du scénario a compliqué les choses en mélangeant les genres et en abusant sur le coté fictif...
eleonora
eleonora

Publiée le 16 septembre 2008
Malgré une réalisation efficace,ce film est raté en raison d'un scénario tiré par les cheveux.Les phénomènes paranormaux se produisent sans aucune logique(dans différents lieux et pas dans la rue ?)avec des effets appuyés disproportionnés: saupoudage de scènes gores sans queue ni tête.Le comble est atteint avec une pseudo noyade dans 1cm de moquette...et une bonne soeur qui court sur les murs....