Comment tuer son Boss ?
8685 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Cricriiiiiiii
Cricriiiiiiii

Publiée le 13 août 2013
Le postulat — tuer son boss — était, au premier abord, très tiré par les cheveux et pas du tout crédible, et on se demandait bien comment tout cela allait pouvoir être exploité de façon constructive: force est de constater que Horrible Bosses est un échec cuisant à tous les niveaux. Le film s'appuie sur un scénario ultra décousu à mourir d'ennui, au rythme en dents de scie, où la plupart des gags tombent à plat et où seulement quelques scènes ou répliques (trois ou quatre tout au plus) parviennent péniblement à arracher un sourire au spectateur. Les personnages des patrons sont relativement intéressants (c'est déjà un grand mot) mais pas assez exploités, contrairement au trio d'employés qui lui est complètement plat et pas du tout complémentaire, pas aidés par trois acteurs insipides voire agaçants dans le cas de Charlie Day.
Publiée le 10 août 2013
En regardant le casting de ce film on aurait pu s'attendre a quelque chose d'admirable. Malheureusement "Comment tuer son boss" ne tient pas ses promesses. Le script est très médiocre et cherche a se trouver une direction.
Petite parenthèse également le doublage de Charlie Day est très déplaisant voir nuisible pour vos oreilles.
BabsyDriver
BabsyDriver

Publiée le 8 août 2013
Malgré son impressionnant casting plein d'enthousiasme, "Comment tuer son boss" gâche son postulat d départ en développant chaque petite péripétie par d'interminables et assommants bavardages. Dommage...
Publiée le 28 juillet 2013
Très bon film pour moi. J'adore se genre de comédie =)
Publiée le 27 juin 2013
Un film d'humour est censé faire rire, ce film remplie parfaitement son rôle, très hilarant du début à la fin avec de bon acteurs.
Publiée le 23 juin 2013
Comment gâcher un postulat de base qui aurait pu donner une excellente comédie ? En allant à fond dans l'humour débilo-ringard bien énervant. "Horrible Bosses" avait tout pour être une excellente comédie sur les relations patrons-employés, et dresser le portrait de personnages très décalés. Le problème, c'est que les trois personnages principaux sont insupportables, encore plus insupportables que leurs patrons. Comment gâcher un potentiel comique tellement prometteur avec les abus de dialogues dit à l'arrache, de façon très aigüe, sans aucun rythme. Les trois acteurs jouant les patrons sont fabuleux, seul Jason Bateman s'en sort quelque peu dans le rôle du gars qui s'écrase. Au niveau du scénario, se faire mettre en face les antinomiques est judicieux, mais pas assez exploité. Le script a au moins le mérite de nous amener là où on ne s'attend pas à aller, même si c'est pour le moins bon. Un bel exemple de comédie réussie sur le papier, décevante à l'écran.
DirtEagle
DirtEagle

Publiée le 2 juin 2013
Le film commence bien, le pitch est preneur et les acteurs convaincants, mais plus on avance dans le film, et plus il prend en fadeur. Avec les minutes qui passent, ça devient n'importe quoi, spoiler: le boss qui tue l'autre boss, et même l'histoire du mec qui leur fait croire qu'il est tueur à gages
, bref ces deux "gags" n'ont pas fonctionné avec moi.
Cependant le reste est assez correct, on se marre pas mal, mais je pense que le réalisateur aurait pu faire beaucoup mieux que ça, dommage...
San M
San M

Publiée le 1 juin 2013
Hyper marrant.
Dommage qu'il y ait tant de vulgarité gratuite, ce serait tellement mieux les films de ce genre si on essayait pas de choquer de façon puérile et rebelle de la société qui se permet n'importe quoi.
Une grossièreté marrante est une chose, une grossièreté bien vulgaire juste pour sois disant choquer, c'est la facilité n y fait presque plus gaffe, c'est jute des blagues parasites qui nous font quitter l’ambiance quelques secondes et ça rend lourd un film qui pourrait être vraiment classe.
Publiée le 24 mai 2013
Une très bonne comédie autour d'un trio de personnages qui nous font vraiment rire. On passe un super moment, il y a beaucoup d'humour. Jamie Foxx est complètement perché, j'ai adoré !
surfnblue
surfnblue

Publiée le 14 mai 2013
Un film amusant et original avec une pléiade de bons acteurs et une sulfureuse nympho (Jennifer Aniston).
On ne le retient pas mais on passe un agréable moment.
Publiée le 24 avril 2013
Film devant lequel on a bien rigolé, la dentiste nympho fallait trouver lol
Comédie sympathique a voir pour se détendre et passer un bon petit moment.
Publiée le 14 avril 2013
Une comédie Américaine sympathique, loufoque et divertissante, mais sans plus. Ca se laisse regarder mais le film alterne de bon moments comiques et satiriques avec hélas quelques temps morts ce qui est dommage. L'ensemble est de bonne tenue, d'autant que l'idée de départ est excellente, mais aurait pu être mieux exploitée. Colin Farell est très bon, Kevin Spacey excellent, et Jenifer Aniston...sexy.
A voir pour le fun.
Publiée le 12 avril 2013
Ma moitié et moi pensions voir une bon petit film léger mais il n'en fut rien. Dès le départ le ton est donné avec un humour auquel nous n'adhérons décidément pas: le genre bien gras et bien lourd servi de bout en bout. Colin Farrel sort du lot avec le personnage qu'il campe, dommage que ce personnage là n'ai pas été poussé un peu plus loin dans la bêtise ça aurait pu faire contre poids.

En bref ce film est un buddy movie américain nouvelle génération (very bad cops, very bad trip etc.) ceux qui aiment ce style seront conquis, les autres zapperont.
Publiée le 8 avril 2013
Alternant temps morts et moments vraiment marrants, le film est globalement très divertissant, et servi par des acteurs parfaits dans leur rôle (Colin Farell et Charlie Day sont géniaux).
Publiée le 27 mars 2013
J'ai vraiment bien rigolé en regardant ce film (qui était pourtant doublé en version QC)! L'histoire est vraiment déjantée et les personnages (les boss surtout) sont vraiment différents ce qui permet d'avoir un mélange détonnant.
Je le conseille pour ceux qui voudraient se divertir avec des amis!