Comédie hilarante , avec un trio qui nous rappel very bad trip ,les blagues sont recherchées , le casting est excellent , on y trouve plaisir à voir Jamie Foxx en faux tueur et Jennifer Aniston en nympho , d'ailleurs ça fait bizarre de la voir dans ce genre de rôle, film à regarder entre amis pour passer un très bon moment.
Une bonne comédie, assez réjouissante, mais sans réel plus. On rigole, c'est agréable, mais on l’oubliera bien vite. Je m'attendais à mieux à la vue du casting.
Une comédie qui démarre sur les chapeaux de roue avec un savoureux festival de cabotinage de la part de Kevin Spacey, Colin Farrell et surtout une étonnante Jennifer Aniston qui trouve enfin un bon rôle au cinéma. Cependant, le film perd peu à peu son rythme trépidant au profit d'un humour un peu lourdingue et d'un scénario qui stagne sans trop savoir où aller. A noter également, la participation de Jamie Foxx dans le rôle de Mother Fucker Jones qui, en revanche, n'a de drôle que le nom. Pour autant, l'idée de départ était plaisante et les numéros d'acteur méritent qu'on y jète un oeil curieux. Trop inégal malgré tout.
Un film qui démarre en trombe mais qui part rapidement en couille dans un seconde partie très molle. Les acteurs principaux sont dépassés par les prestation des boss et de mother fucker même si on ne voit pas assez le personnage joué par C.Farrell.
Un film à aller voir, on se marre du début à la fin, les acteurs sont géniaux, Jamie Foxx et Jennifer Aniston sont excellents ! si vous avez aimer Very bad trip vous allez adorer ce film !
Un film délirant complément barré j'ai adoré et et que ce que j'aimerait avoir une patronne comme sa (surtout Jennifer aniston ) sa serait que du bonheur ^^
Si vous voulez rire à pleine dent, foncez voir ce film. Un mélange de quiproquo et de scènes dantesque, même si le scénario est téléphoné. On rigole et on continue à rigoler des problèmes de chaque protagoniste !
Une comédie comme seuls les américains savent faire, avec les défauts que l'on trouve généralement dans ce type de film. On se marre tout de même pas mal.
film a mourrir de rire! a classé a cote de "very bad trip" et "mes meilleures amies" ca se laisse re-regarder sans probleme. colin pharell, kevin spacey et jenifer aniston sont vraiment enorme en patron tares dans chacuns leurs categories
Les dialogues en eux mêmes ne m'ont pas vraiment fait mourir de rire mais je trouve que l'histoire est géniale. Elle peut paraitre assez tirée par les cheveux imaginé sans avoir vu le film mais j'ai trouvé que globalement ça tenait assez la route. J'ai passé un bon moment. Je trouve tout de même que les personnages les plus intéressants sont les Boss.