Paranoiak
3,4
9659 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 22 février 2010
Bon remake version "jeunes adolescents"
Publiée le 22 février 2010
Bon film ! Shia joue super bien son rôle de parano.
GabbaGabbaHey
GabbaGabbaHey

Publiée le 30 juillet 2010
un bon scenario, une réalisation correcte, quelques mauvais acteurs m'enfin c'est pas nécessairement grave... mais dans son ensemble le film est basique, tres basique et n'a rien d'exceptionnel et la révision du chef d'oeuvre "Fenetre Sur Cour" d'Alfred Hitchcock est pas intéressante...
Publiée le 9 février 2010
L'histoire est pas mal et casting bien choisi. Le film a aussi une pointe d'humour. Le choix de Shia Labeouf dans le role principale est une bonne idée.
Publiée le 6 février 2010
une histoire simple mais pas pour autant désintéressente. une bonne part de suspens rend ce film accrochant. une belle occasion pour shia labeouf de montrer son jeu d acteur et il le fait avec talent. je ne suis vraiment pas déçu d avoir vu paranoiak
Publiée le 30 janvier 2010
Un film original et bien ficelé avec un shia laboeuf toujours au top, à voir ;)
Publiée le 24 janvier 2010
Vraiment pas mal comme film. Il y a quelques invraisemblances et quelques situations prévisibles mais c'est bien ficelé. En plus c'est drôle :)
Publiée le 21 janvier 2010
Bon petit film de dj caruso. Une sorte de remake de fenetre sur cour. Je trouve que l'alliance Shia Laboeuf et Caruso donne de bons films (eagle eye). Shia est un jeune bon acteur qui a quand même un beau parcours deriere lui et qui mérite de se faire connaitre. Un film drôle, entre le thriller et la comédie. Un bon divertissement.
Publiée le 16 janvier 2010
Un tres bon film a voir , divertissant , Scenario sympa et bien remis a jour ,de tres bon acteurs... Note : 16/20
asmenez
asmenez

Publiée le 1 janvier 2010
même si il ne ma pas trop fait peur j'ai bien aimé le suspense dans le film!!
Publiée le 11 décembre 2009
Un bon film qui nous tient bien en haleine.
Publiée le 2 décembre 2009
Paranoiak est un assez bon film de D.J Caruso avec Shia LeBoeuf et David Morse. L'histoire raconte comment un jeune homme assigné à résidence par décision du juge pour avoir frapper un prof, prend un malin plaisir à observer ses voisins (la jeune et jolie nouvelle voisine et le mystérieux voisin). Jusqu'au jour ou il s'aperçoit que ce voisin pourrait être le principal suspect d'une affaire de meurtre. Un film intéressant mais qui ne mérite pas plus qu'une étoile.L'histoire est un peu longue à se mettre en route mais le scénario reste assez original.
Publiée le 29 novembre 2009
Film génial du début à la fin, acteurs excellents, histoire bien, a voir et à revoir.
Publiée le 28 octobre 2009
Peut-être que ça ne vaut même pas les deux étoiles, mais je reste quand même indulgent. Un film mettant en valeur la teenager comédie, plutôt que le thriller en soit. D’autant plus que le méchant ne fait pas peur et que la fin est prévisible et ce malgré quelques doutes qui persistent vis-à-vis la vraie personnalité du méchant. Deux étoiles pour ce film, qui malgré tout ne tombe pas dans l’énorme liste de navets intersidéraux et se laisse regarder.
Itaelle
Itaelle

Publiée le 26 octobre 2009
Paranoiak est une des belles surprises de cet été, ce qui ne fait pas de mal au milieu de tous les ratages sortis récemment. Ce "remake" de Fenêtre sur cour ne tombe jamais dans la facilité que l'on pouvait craindre avec l'apport du côté teenage. Celui-ci est très bien géré ce qui nous donne un long-métrage bien ficelé mêlant avec brio suspense, enquête et humour. C'est d'ailleurs la vraie force du film de jouer sur ces différents tableaux, en particulier lorsque les passages comiques arrivent à point nommé. Le scénario est, quant à lui, bien amené avec un personnage principal pas si caricatural que ça et qui, moralement, se démarque quelque peu des classiques du genre. Shia Labeouf livre une prestation bien plus intéressante et plus profonde que lors du récent Transformers même si on continue de lui coller dans les pattes une improbable mais magnifique demoiselle. Avec son timing parfait qui épargne au spectateur tout temps mort, Paranoiak mérite vraiment un détour dans les salles obscures.