237 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
jacky974
Publiée le 19 novembre 2006
The hollow man 2 consitue une avancée dans la recherche médicale sur le sommeil. En effet a la vu de ce sommnifère on constate, que les troubles du sommeil du patient disparaissent, gare quand même eux effets secondaire !!
C'est rare quand je m'ennuie devant un film... mais celui-là ne m'a pas loupé ! Entre un discours politique de Edouard Baladur ou Hollow Man 2.. mon sommeil balance !
Peter Facinelli montre encore une fois a quel point il est un mauvais acteur, il est d'une stupidité artistique incroyable. Le film quand a lui .... "Vous m'avez poignardé avec un stylo!!!!" mémorable.
Le film de Paul Verhoeven était techniquement impressionnant. Il est bien évident que ce n’est pas le cas de cette vulgaire suite DTV. Elle délaisse le huis-clos sur la masculinité toxique pour une course-poursuite à base de complot militariste nanardesque.
Je trouve la majorité des critiques trop négatives. Elles jugent souvent par rapport au premier opus, que je n'ai pas vu. C'est un film très inégal, certes. Avec de bonnes séquences, notamment les effets spéciaux de la première scène, et de la dernière sous la pluie.. Les acteurs sont plutôt bons, malgré des dialogues indigents et un scénario confus. Quelques incohérences, comme une caméra thermique qui ne révèle que l'homme invisible. Bref des hauts et des bas, mais au final un spectacle qui se laisse voir.