Ce film est un classique de la comédie française, avec quelques scènes devenues cultes et malgré deux ou trois longueurs, c'est avec plaisir qu'on le regarde encore et encore.
Un Film culte qu'on se lasse jamais de regarder. Des rpliques cultes que tout le monde connait. On ne se prend pas la tête devant ce film.Et On rigole que se soit la 1ere fois ou la 50e fois qu'on le regarde
Le duo Bourvil / De Funés, où le naïf et l’agité, est réjouissant et rayonnant de drôlerie, comme la scène d’ouverture mythique avec la 2CV… et que dire que la prestation de De funès quand il se fait draguer par un M. Musclor sous les douches… Exceptionnel et hilarant.
Très bon film avec le duo Bourvil / De Funes, on ne se lasse pas de revoir la voiture tombait en morceau ^^ A Voir c'est un classique du cinéma français.
le tandem LOUIS DE FUNES et BOURVILa été une trouvaille. Ils s entendent tellement bien ces deux acteurs pour nous faire rire. La télé peut continuer à nous diffuser ce film pendant 10 ans on sera toujours devant notre petit écran