Le Corniaud
3,7
142812 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 19 avril 2008
Un bon film de Louis de Funès mais un des moins drôles je trouve.
Publiée le 11 janvier 2008
Deux bons blageurs,qui se complete bien et de bonnes repartie..un film gaie pour se detendre et s'amuser.;comme des enfants
Publiée le 7 janvier 2008
un film franco-italien ou l'art de la comédie s'utilise aussi dans les poursuites et les bagarres. A noter les nombreux gags ayant connus d'énormes succès comme la scène de la douche ou celle de l'arrivée de la Cadillac
Publiée le 30 décembre 2007
un très très grand classique du cinéma français que je n'avais pas vu depuis longtemps et qui merite largement ces trois étoiles. Certaines répliques qui sont devenus cultes ( oh elle va beaucoup moins bien marché maintenant evidemment )
Publiée le 25 février 2014
Que dire sur ce film vu des dizaines de fois avec autant de plaisir
marv29
marv29

Publiée le 8 décembre 2007
un petit bijou du cinéma francais. gérard oury est un génie, il met en scène 2 des plus grands acteurs soit louis de funes et bourvil avec génie et brillaut. l'histoire est superbe, la musique entrainante et les acteurs excelents. rien a redire a part que le film est culte.
Publiée le 22 mars 2008
Un film drôle de bout en bout, avec des scènes cultes, des répliques qui entrent dans l'histoire et un bourvil et un De funès à qui on ne peut rien reprocher. A voir absolument!
Publiée le 6 avril 2009
Ce film est un grand classique du cinema Français avec des scenes d'antology,je crois que je pourrais le voir et le revoir sans m'ennuyer une seule seconde.
Publiée le 21 novembre 2007
Un film indispensable. je sais qu'est très souvent rediffusé, mais on ne s'en lasse pas.

Ce duo restera dans les annales du cinéma.
Xyrons

Publiée le 16 mars 2008
Un film parfaitement réalisé, avec le meilleur duo Français, Louis de Funès/Bourvil, c'est un film qui est incontournable. L'histoire et le casting sont parfaits, ainsi que le jeux des acteurs. Ce film vaut largement 4 étoiles.
Publiée le 5 novembre 2007
Cultissime
Sans doute un des meilleurs De Funes comme on l'aime, enervant, colérique, mais tellement attachant. Bourvil est parfait en naif au grand coeur.
Un régal, même après tant d'années.
Publiée le 5 novembre 2007
Je suis un grand fan de de Funès et de Bourvil donc 4 étoiles oblige.
Publiée le 7 août 2008
Un tandem de choc la confrontation entre deux monstres du cinema français l'hilarant de Funés et le touchant Bourvil. Un Gerard Oury trés inspiré, résultat: humour, gags en tout genre, action, suspense bref un petit bijou du cinema d'aprés guerre!!!
Camome
Camome

Publiée le 8 janvier 2014
Très bon film avec le duo Bourvil / De Funes, on ne se lasse pas de revoir la voiture tombait en morceau ^^ A Voir c'est un classique du cinéma français.
ArnaudN
ArnaudN

Publiée le 3 novembre 2007
Un classique du genre; un très grand film, à posceder à tout prix dans sa dvd'theque ! On passe une excellente soirée devant ce film, qui nous fait rire, ou au minimum, sourrire, du début à la fin. Superbe