Camping 2
9161 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Val_Cancun
Val_Cancun

Publiée le 8 juillet 2013
Une suite sans intérêt, un simple copier-coller du précédent, où Anconina remplace Lanvin dans le rôle de l'intrus qui débarque au Camping des Flots Bleus et qui bien entendu va s'humaniser au contact des chaleureux campeurs.
Aucune originalité donc, un humour qui a perdu en fraîcheur, un Dubosc qui a gagné en lourdeur, ne reste que le dépaysement et le plaisir de retrouver les couples Pic et Gatineau.
A réserver aux fans de comédies "à la Onteniente".
raphaboss
raphaboss

Publiée le 1 mai 2010
Bof, à peine marrant juste souriant, et encore! Des blagues sur la continuité du premier épisode..
Publiée le 27 juillet 2015
En regardant Camping 2 ,il ne faut évidemment pas s'attendre à la comédie du siècle car l'humour est plutôt directe que certaines on dirait qu'elles sont sortis tout droits des blagues carambars
et alors peut importe j'en reveux ,le film reste familiale et on se met à penser au vacances ,au soleil ,aux activités qu'il y a dans un camping (ici le karoké avec ''j'ai encore rêver d'elle '' ) ,certaines scènes sont assez marrantes bien que pas assez exploité ; spoiler: la scène de Gatineau au camping nudiste est surtout celle à laquelle je pense il n'y reste que très peu de temps alors que ça mériterais d'être creuser pour en faire une scène encore plus fun
Par contre les slogans de Franck Dubosc et ''aller ont attend pas Patrick '' et ses gags font mouche la plupart du temps
Ce que je regrette c'est que niveau scénario camping 2 surfe sur la vague du 1 ; spoiler: on se retrouve là aussi avec le type coincé donc ce serait bien d'innover un peu de ce côté là
Yetcha

Publiée le 29 octobre 2010
Moi qui m'attendais à une grosse m..... après un premier volet que j'avais pourtant beaucoup aimé, je suis agréablement surpris en retrouvant tous ces campeurs qui s'éclatent bien et nous font sourire plus d'une fois. Pour les anti-Dubosc, il n'est même plus vraiment la vedette du film, même niveau que les autres. Très divertissant.
BabsyDriver
BabsyDriver

Publiée le 20 septembre 2012
On prend les mêmes, on recommence... et on trouve encore le moyen de faire pire !
Elthib7
Elthib7

Publiée le 31 octobre 2016
2e opus avec les mêmes acteurs que le 1 (sauf Lanvin qui a été remplacé un autre personnage interprété par Anconina) et bien j'ai aussi bien apprécié ce 2e film que le premier, c'est sympa et léger. Les notes spectateurs sont quand même abusées, il ne mérite pas 1,8/5, le film a été bashé ! Moi je vais mettre la même note que le 1er, à savoir 3/5 !
rocky6
rocky6

Publiée le 8 décembre 2011
Voilà une bonne comédie. Il y a de bons gags, des acteurs sympa (Anconina est parfait dans son rôle) et un Frank Dubosc toujours aussi drôle. On passe vraiment un bon moment sans prise de tête. Je le recommande !!
Publiée le 10 novembre 2012
Quand on a une comédie francaise qui fait parler d'elle en mal autant ne pas faire de 2 mais Franck Dubosc ne la pas compris
Nico F
Nico F

Publiée le 24 avril 2010
Nul, sans aucune nouveauté, du réchauffé qui ne passe plus, un scénario vide.. bref un navet
zafkiel
zafkiel

Publiée le 5 avril 2012
Film débile, personnages caricaturaux lourdingues, scénario peu captivant, Anconina est ridicule et peu crédible, il n'y a que Patrick Chirac qui sauve les meubles.
gooneur
gooneur

Publiée le 6 juin 2010
Quelques répliques font mouche et l'ensemble donne envie de se vautrer dans le sable chaud des vacances. Pour le reste, c'est vraiment très pauvre, et presque triste à la fin, un comble.
CrackO DingO
CrackO DingO

Publiée le 4 juillet 2017
Bien sûr mon attente de ce second volet n'a pas été récompensée car ce film est une copie du 1er mais il m'a fait passé un bon moment. Je trouve que le rôle donné à R.Anconina le décrédibilise de ses précédents rôles, comme dans hercule et sherlock. Octobre 2011

Revu sur TF1, une suite vraiment pas indispensable, un scénario copier, coller moyen. Le divertissement fonctionne bien malgré tout. 3 petites étoiles. ------Novembre 2012------

C'est du grand Mendes ! ----Juin 2017-----
Benito G

Publiée le 1 mai 2010
Cela n'égale malheureusement pas le 1er (qui sans etre un chef d'oeuvre était une bonne partie de rigolade). La prestation des acteurs, elle est toujours plaisante à voir (on sans que le tournage a été une bonne partie de plaisir), mais pour le reste c'est du deja vu. A part quelques répliques (souvent vu dans la BA), pas de grande surprise. Encore une fois, un intrus dans le camping, un soucis de place... ah si; innovation ; le camping a faillit etre totalement détruit... mais pas grand chose de plus. LEs séquences passe les uns apres les autres sans que l'on grand élan, un peu comme un diapo. Là ou le premier, meme si utilisé plus ou moins le meme principe était un peu plus punch, entraînant... Bref, ce n'est pas un succès et ne vaut pas le premier et le film est limite trop long (pas bon, lorsqu'il s'agit d'un film de courte durée.^^). Attendre plutot la diffusion à la TV et autant revoir le 1er pour passer une bonne soirée. PAs un succès, pas un échec ; une simple suite purement commerciale... Rien de grandiose. Bof
halou
halou

Publiée le 29 avril 2010
Camping, du divertissement de base. Parfait pour renflouer les caisses.
apotheme
apotheme

Publiée le 25 novembre 2010
Une suite qui n'améliore pas ni est plus nul que le premier camping.