Un monstre à Paris
3,8
6575 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 13 décembre 2011
Très bon ! Il nous reste même la musique dans la tête. Mon fils de 5 ans a adoré aussi. Un bon moment à passer !
Publiée le 12 décembre 2011
Pour enfants. Trop gentil pour les adultes. Des bon sentiments et une chanson ne font pas un film même d'animation.
Publiée le 11 décembre 2011
Un divertissement familial plutôt agréable. La première partie du film est très plaisante grâce aux décors, à la musique (magique et trop peu présente) et aux personnages loufoques. Malheureusement, la seconde partie du film enchaine des situations improbables à une trop grande vitesse et finit par sombrer dans le "n'importe quo"i. Les scènes musicales sauvent tout de même ce film poétique et parfois drôle.
Publiée le 9 décembre 2011
Sensible. Une jolie petite histoire qui nous emporte facilement...
Publiée le 8 décembre 2011
On apprécie ce dessin animé surtout pour la bande originale exceptionnelle ! Une belle histoire , amusante qui plaira sans nul doute aux petits et aux grands!
Publiée le 11 juillet 2013
Super film, une bonne leçon de vie ! Tout les films français ont une histoire et une message a passer, celui ci n'a pas fait exception à la règle !!
Publiée le 2 décembre 2011
Très bon film ! Je trouve les musiques plutôt sympa. J'ai adoré les nombreux clins d'oeil que l'on peut retrouver ! Seul la fin m'a un peu déçu. Aussi bien pour les petits que pour les grands...
Publiée le 30 novembre 2011
Bien bien bien. Les voix de Vanessa paradis et M vont super bien avec ce film. Ca apporte énormément sur un dessin animé qui flirte avec la comédie musical.
soumiya75
soumiya75

Publiée le 30 novembre 2011
Charmant, les images de Paris sont superbes, les chansons sont entrainantes
L'histoire en elle-même un peu tirée par les cheveux mais les enfants adorent !
Publiée le 27 novembre 2011
Un film d’animation français loin des grosse usines américaines. L'histoire met du temps à démarrer et seul les chanson du superbe "M" relève la note du film.
Dorian D.
Dorian D.

Publiée le 27 novembre 2011
Très bon dessin animé à la française. Les images sont parfaites, le scénario agréable, et les musiques collent très bien aux situations.
Publiée le 27 novembre 2011
Une merveille ! Le sujet, les images, la musique, bref tout me plaît.
Un bon film aussi bien pour les adultes que pour les plus jeunes
Publiée le 24 novembre 2011
Beau dessin, drôle. Merci Tardi pour l'inspiration d'Adele Blancsec. Par contre, c'est M le Mégalo?!! ça va la grosse tête?! le coup du monstre mal aimé ("je suis le mal aimééé") qui est un génie des instruments,
a la voix "si belle" (perso j'aime pas la voix de M), et danse la classe. Mathieu redescend, ton père est tjr resté plus humble.
Publiée le 24 novembre 2011
J'ai trouvé ce film très très mauvais, il ne jouit que de l'univers parisien qui plait a toute la clique de bobos des critiques cinéaste
de plus, la voix de vanessa paradi est une insulte a la chanson française et mathieu chedid n'est pas a son avantage .

A voir sous aucun pretexte
Publiée le 23 novembre 2011
Rien d'autre a dire que.....SUPER film...à aller voir en famille. merci
Je Recommande.