Taxi 4
1,4
28111 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 12 avril 2010
Un quatrieme episode totalement inutile plus encore que le troisieme. Aucun scénario, humour pitoyable, meme Francois Damiens ne fait pas rire !Ne surtout pas aller voir ce navet.
Publiée le 1 avril 2010
malheureusement idiot,inutile et pas drôle il n'y en a plus que pour le commissaire machin et on en regrette les premiers volets
Publiée le 19 mars 2010
Arrêter le massacre, c'est une bouze qui va éclater ! Je n'ai même pas réussi à regarder plus de 15 minutes le film.
Publiée le 9 mars 2010
Lourd de chez lourd !
Seul le début et la fin sont supportable et plutot pas mal !
Le reste n'est que de la parodie de mauvais gout et des blagues pur style carambar (c'est marrant,ça,un gangster BELGE compkétement stupide...)
Trois ou Quatre bon gag,une super interpétation de Bernard Farci,et...c'est tout !
De la trés mauvaise production Besson dans tout ce qu'il y a de plus commercial qui produit ici le pire Taxi et le pire film qu'il est pu engendrer !
k11-sogood
k11-sogood

Publiée le 25 janvier 2013
Un torche-cul cinématographique. Tout est à jeter. Même pas de second degré possible.
Serge Riaboukine
Serge Riaboukine

Publiée le 8 février 2010
Sortit de leur contexte - un film catastrophique - certains ingrédients peuvent être comique. Mais le tout est engloutit par le tsunami !
Publiée le 4 février 2010
Oh mais quelle daube, non serieux film pitoyable.
Publiée le 2 février 2010
Une aberration cinématographique. Voilà ce que j'en retiens. Un scénario inexistant, un jeu d'acteur qui se veut drôle mais qui inspire plus la pitié qu'autre chose (exceptant Gilbert, et encore...), un enchaînement inintéressant de gags qui n'en méritent même pas le nom, la plupart des acteurs ne servent à rien, une accumulation tout simplement grotesque et anarchique de stéréotypes (tirés pour la plupart des anciens Taxi). Bref, une bouse, rien à voir avec les anciens qui, eux, méritaient le nom de films.

Zéro pointé.
lsnico
lsnico

Publiée le 2 février 2010
Une blague....de pire en pire...arretons le massacre ! La 1ere scène nous donne toute la dimension du film... C'est à dire ringard...(avec une Overdose du commissaire)Trop c'est trop. On atteint le fond du trou..
Pierre d
Pierre d

Publiée le 19 janvier 2010
Difficile de comprendre ce qui s'est passé avec Taxi 4...
Aucune crédibilité, pas de scénario, personnages ridicules et dialogues ratés, Krawkzyk est totalement à côté de la plaque...

La qualité de cette série n'aura cessé de baisser, par pitié n'envisagez pas de Taxi 5!
Publiée le 4 janvier 2010
A part la scène de fin et bien sur tt les gags de Gilbert , ce film manque d'originalité

Surement le dernier de la Saga , c'est vraiment dommage
JiMsss
JiMsss

Publiée le 3 janvier 2010
A Fuir ! Une abération cinématographique
Juste un enchainement de gags débils !
rien à voir avec les deux premiers volet de la saga
GabbaGabbaHey
GabbaGabbaHey

Publiée le 28 août 2010
Le moins pire des films de la saga Taxi. Je crois que Francois Damien et Jean-Luc Couchard y sont pour beaucoup, sauf qu'ils ne parviennent pas a eux seuls a faire oublier les performances horribles des autres acteurs, autant qu'ils sont, Frederic Diefenthal, Emma Sjoberg.. Et surtout Samy Naceri. Un film absolument pas drôle, mal écrit, mal filmé... Complétement raté.
Le comptoir du cinéphage
Le comptoir du cinéphage

Publiée le 23 décembre 2009
Le 1 était sympathique. Le 2, une erreur. Le 3 un désastre. Le 4 est ce que l'on a fait de pire dans le genre "comédie française". On s'attend presque a voir débarquer paul préboist et la bande des charlots au complet. Lamentable et même honteux.
zadec2
zadec2

Publiée le 23 décembre 2009
Je m'excuse d'avance mais il est impossible d'avoir un langage très correct en parlant de ce film.
C'est une daube sans nom, une monstruosité à tout les degrés. Le scénario déjà, parlons en, est plat. On voit le début et on sait que ça va finir aussi mal que ça a commencé. Les situations censées être comiques, ne font rire personne tellement elles sont grasses et pitoresques. Même ma soeur de 10 ans s'est faite chier (et oui c'est le mot). Enfin bref, on peut étudier le déclin de la saga taxi depuis le premier, mais alors là ... c'est le paroxisme de la misère. Un autel dressé au culte du désespoir cinématographique !