Sans plus attendre
3372 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 2 mars 2008
Moi qui ne suit pas fan de ces genres de films, j'ai beaucoup apprecié même si on s'ennuie un peu à un court moment,c'est à cause de cela que je ne met pas 4 étoiles.
Autrement le reste est très agréable, cette histoire est belle et fait reflechir, la fin fait couler la larme.
Publiée le 2 mars 2008
Un film qui joue beaucoup sur son affiche en réunissant deux acteurs de très grande classe, seulement le film veut un peu trop jouer la carte du mélo dramatique et on tombe un peu dans le déjà vu et on a du mal à rentrer totalement dans le concept de la Bucket list dont l'idée n'est finalement pas assez exploitée. Dommage ce film avait les moyens de faire mieux surtout quand on a le luxe de s'offrir Nicholson et Freeman, l'affiche était alléchante mais le résulatat un peu décevant.
Flavien33
Flavien33

Publiée le 2 mars 2008
tout simplement magnifique du grand film....
Publiée le 2 mars 2008
Je sors de la séance, et j'ai adoré. Je craignais de voir un film triste et funeste mais non. Les acteurs Freeman et Nickolson sont formidables, j'ai ri et apprécié les dialogues. C'était un très bon moment, malgré le thème de la maladie et de la mort on en sort ému et heureux. A voir avec grands et moins grands.
Il y avait pas mal de papy et mamies dans la salle.
Publiée le 2 mars 2008
tres beaux film super acteurs
vigilantecitizen
vigilantecitizen

Publiée le 9 octobre 2011
En voilà un petit bijou du cinéma. Sans plus attendre est un véritable régale, tant par l'histoire que par l'interprétations des acteurs. On ne peut s'empêcher d'être pris dans cette magnifique histoire qui nous entraine dans les derniers moment de ces deux personnages, près à tout pour finir leurs vies en beauté grâce à une liste de chose qu'il souhaiteraient faire avant de passer l'arme à gauche. Rempli d'émotion, de bon sentiment, d'humour et d'une amitié magique, le film réaliser par un très bon Rob Reiner, nous captive jusqu'à un final somptieux. Ce film juste grâce à la prestation de ces comédiens est un grand plus: Morgan Freeman surprenant et excellent comme à son habitude et bien sur le talentieux Jack Nicholson, véritable légende du cinéma, bluffant, touchant et comme t'habitude parfait, sans conteste l'un des plus grands acteurs. Un film a voir absolument pour passer un grand moment avec ces deux "vieux" qui vous toucheront. Merveilleux.
Publiée le 2 mars 2008
Emotion et humour dans ce très beau film qui parle d'un sujet plutôt grave. Nicholson et Freeman jouent à merveille comme à l'accoutumée. J'étais très émue en sortant de la séance. Un film à voir absolument !
Publiée le 2 mars 2008
Ces 2 monstres du cinéma nous offre un merveilleux spectacle qui nous remplit d'émotions...vraiment un superbe film.

Et comme dit "la bucket list" nous donne une vue merveilleuse sur le monde....
Film à ne surtout pas rater
Publiée le 3 mars 2008
Film très beau, très touchant. Sans abus avec un humour fin. Il est très captivant et on en a les larmes aux yeux. A voir le coeur grand ouvert:d (hein coco?!!)
Publiée le 2 mars 2008
N'ecoutez pas la critique presse. Un film avec freeman et nicholson ca se loupe pas. Ce n'est pas leur meilleur mais il vaut neant moins le detour.

Moi j'ai adoré, il m'a changé la perception que j avais de certaines choses... ou plutot confirmer...
Publiée le 2 mars 2008
Superbe film ! Un parfait compromis entre humour et mélancolie. On rit pendant tout le film et on pleur à la fin. Et le film est grandiose.
Publiée le 2 mars 2008
Avec "sans plus attendre" on comprend qu'il est possible de passer du rire aux larmes en un claquement de doigt. Le film est superbe,magnifique,bouleversant... Comme prévu les acteurs : Morgan freeman et jack nicholson sont prodigieux. De plus,l'intrigue du film est vraiment intéressante. Ce film porté par ces 2 acteurs colossaux allie de bien belle maniere 2 genres trés différents que sont : la comédie et le drame. Pour faire court, si vous voulez passez un bon moment dans les salles obscures; que ce soit entre potes ou avec votre ami(e); je vous conseille d'aller voir sans plus attendre(jeu de mot avec le titre du film) ce chef d'oeuvre.
Publiée le 23 mars 2008
Un film simple et émouvant, exempt de longueurs, comme on les aime. Ajoutez à cela un duo Nicholson/Freeman au mieux de sa forme, et vous obtenez un moment de détente d'une rare intensité. A voir...
Wolfman
Wolfman

Publiée le 2 mars 2008
Un film magnifique porté par des acteurs d'exception. L'histoire est certe simple et prévisible, mais elle n'en reste pas moins touchante. Le réalisateur de Princess Bride réussit une fois de plus une oeuvre pleine d'émotion.
A voir sans plus attendre.
Publiée le 2 mars 2008
Excellent film. Nicholson et Freeman jouent à merveille leurs rôles, ce dernier toujours dans le rôle de "moralisateur" qui lui convient tant !

L'histoire est profonde tout en amenant une touche d'humour à ce sujet pourtant funeste. C'est réussi ! Il faut attendre un peu avant de se relever de son siège à la fin de la séance pour évacuer l'émotion.

Film à voir !