Je déteste les enfants des autres !
1,4
775 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

rolly-tyler
rolly-tyler

Publiée le 8 juillet 2007
Bon film très frais ou acteurs et actrices jouent a merveille.
Sujet plutot sympas qui est bien traité.
Grand coup de chapeau a Elodie Bouchez qui joue a merveille.
Damien P
Damien P

Publiée le 17 août 2015
Malgré un départ plutôt prometteur, "Je déteste les enfants des autres" est un film de vacance classique que vous verrez un soir d'aout sur M6..

La justesses des acteurs ( en particulier Valérie Benguigui et Lionel Abelanski qui forme un couple très efficace à l'écran) ne peut cacher la niaiserie et la platitude du scénario...

Regarder les 30 premières minutes si il passe un soir à la télé puis allez vous coucher.
real-disciple
real-disciple

Publiée le 18 juillet 2011
Un film bancal, sans consistance, où il ne se passe pas grand chose, un film français quoi. On a envie de mettre des tartes aux enfants tout le long du film tellement ils sont odieux. Seule Elodie Bouchez tire son épingle du jeu, le reste n'est que néant. Un vide intersidéral.
selenie

Publiée le 4 juillet 2007
J'ai hésité avec 1 étoiles... Mais je me suis vraiment trop ennuyé. Toutes les scènes sont convenues, il n'y aucun vrai gag, absence de rire et les sourires sont une obligation aux rares scènes où chaque parent se reconnaitra. C'est long, les gamins sont insupportable même pour le spectateur, comme un pseudo-documentaire qui rappelle à chacun notre quotidien mais sans vrais humour. Il n'y a vraiment que Elodie Bouchez qui surnage dans cette petite comédie dramatique sans prétention (et heureusement !).
xavierch
xavierch

Publiée le 31 août 2010
Une comédie qui parait être drôle, mais qui au final, ne l'est pas vraiment. Les situations paraissent souvent éxagérées, et on arrive pas à croire aux acteurs non plus. Une déception vu le sujet.
Félix F

Publiée le 5 août 2008
Comme le dise certaine critiques a 4 étoiles pas de prise de tête ... mon oeil, les gosses sont insuportable se qui casse le film le scenario est nul et les acteurs de même .
Je me suis jamais autant ennuyer que devant kill buljo ou steak pour dire.
Publiée le 27 juillet 2010
Un film qui m'a vraiment ennuyé, avec plus de clichés que dans la moyenne des comédies récentes. Un des plus mauvais films que j'aie pu voir, où les acteurs ne sont que peu crédibles, l'humour vraiment et si "déjà vu" qu'il n'est plus drôle. Si vous ne l'avez pas vu, vous n'avez vraiment rien raté (selon moi). Mais bon, certains ont pu l'aimer .
Publiée le 1 février 2008
un film pour détendre. Pas de prise de tête comme le cinéma français sait faire. mais un film honnêtes qui sent bon les vancances.
un film sur l'amitié, l'amour, les enfants qui s'adresse a tous...
Publiée le 17 avril 2012
ça pleure, ça pleure et ça pleure ! Voilà le résumé du film ! Quel dommage !
Publiée le 28 septembre 2009
Un des plus mauvais films que j'ai vu!
caro18
caro18

Publiée le 6 mai 2013
Beaucoup de bêtises et d'ennui dans un film sans intêret.
gamorreen
gamorreen

Publiée le 8 novembre 2009
c'est assez plat, pas très intéressant, les personnages pas attachants ou marquant, ce n'est pas distrayant non plus.
Flex07
Flex07

Publiée le 14 septembre 2008
Ca ne passe pas, c'est beaucoup trop juste. On ne se sent pas en vacances avec eux malgré quelques passages assez sympa. Ce genre de film devrait regorger de soleil, de tendresse, de repos, cette atmosphère si particulière aux vacances. Mais tout est trop plat, trop faible...
Publiée le 2 mars 2010
D'une nullité affligeante. J'ai tenu 20 minutes : un exploit.
Nicothrash

Publiée le 2 février 2026
Un sympathique casting au service d’un scénario éculé et bien peu emballant. On s’ennuie ferme durant la totalité du métrage, la plupart des personnages n’intéressent guère et les gamins sont imbuvables. Ces « vacances » entre potes sont loin d’être palpitantes et malgré deux ou trois bons mots, le moral n’est pas au beau fixe après la vision de cette comédie. La plupart du cast s’en sort avec les honneurs et l’émotion pointe doucement sur la fin mais cette heure et demie est tout sauf indispensable.